СР, 25 апреля 2018 | В Нижнем Тагиле:+4.9°C

ГИБДД оштрафовала «Тагилдорстрой» и «Свердловскавтодор» за снежные валы и наледь на дорогах

ГИБДД Нижнего Тагила повторно проверила, как содержится улично-дорожная сеть в Нижнем Тагиле и пригороде. Нарушения нашли у двух компаний — АО «Свердловскавтодор» и МУП «Тагилдорстрой», рассказали ИА «Все новости» в отделении пропаганды Госавтоинспекции.

Муниципальный дорожный МУП не обеспечил качественную уборку снежно-ледяных валов на проезжей части улиц в центральной части города и на Черноисточинском шоссе. По этим участкам у дорнадзора были наиболее серьёзные нарекания. «Свердловскавтодор» не обеспечил безопасность на отрезках трасс на территории Нижнего Тагила и Горноуральского городского округа: Южный подъезд, Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов, Николо-Павловское – Алапаевск, Нижний Тагил – Верхняя – Салда. Там инспекторы обнаружили скользкие накаты и снежные валы.

  • 1/8

     

  • 2/8

     

  • 3/8

     

  • 4/8

     

  • 5/8

     

  • 6/8

     

  • 7/8

     

  • 8/8

     

Дорожные службы привлекли к административной ответственности за невыполнение ранее выданных предписаний. Штрафы за игнорирование требований законодательства для юрлиц в этой сфере достигают 200 тыс рублей. «Свердловскавтодор» ждёт третий штраф – на компанию уже составляли административный материал за неисполнение ранее выданного предписания. В ближайшие дни сотрудники дорожного надзора вновь проверит зимнее содержание автодорог.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Что за чудеса? Раньше ГИБДД как бы ничего не замечало и всех все устраивало. Правда эта терпимость неплохо оплачивалась, а теперь то что случилось? Деньги кончились или вышестоящая власть поменялась? Тоже нет. Видимо такой тренд пошел и местная ГИБДД выделяться не хочет, побаивается оргвыводов

    Ответить
  2. Сейчас опять тонны реагентов польют. И не чего не измениться. Штрафуйте за ненадлежащую поливку реагентов как и ее уборку. Снег он не мешает. А грязь на дороге очень сильно.

    Ответить
    • Очень странно, что оштрафовали? В этом году снега выпало очень не много. Все надумано. А что творилась на дорогах в прошлые годы? Просто захотели поживится за счет других. В эту зимку дороги почищены гораздо лучше!

      Ответить
      • «Стул» под Черновым зашатался вот и бегает, создает имитацию бурной деятельности, только это не поможет, полковник Чернов человек системы которая прогнила.

        Ответить
  3. Всё сплошная показуха! Когда люди здесь будут жить нормально, без голово..ства!?
    Место здесь нехорошее чтоли…

    Ответить
  4. А где штраф УБТ? Дорога Нижний Тагил- Усть Утка в ужасном состоянии. Дорнадзор не проверяет или уже проплатили.

    Ответить
  5. Одна быдлятина в коментах !

    Ответить
  6. Вы что не понимаете? А вдруг кандидат в Президенты посетит Тагил, а у нас снежные валы и наледь на дорогах…

    Ответить
    • Очень точное заключение!

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: