СР, 12 декабря 2018 | В Нижнем Тагиле:-5.5°C

Среднеуральскую птицефабрику в пятый раз выставили на торги

Среднеуральская птицефабрика, одна из крупнейших в Свердловской области, вновь была выставлена на торги. Это уже пятая попытка чиновников продать предприятие. Об этом пишет «Уралинформбюро».

Информация о торгах размещена на портале Единого федерального реестра сведений о банкротстве. Согласно аукционной заявке, на продажу выставляется практически все имущество предприятия: вычислительная техника, машины и оборудование, инвентарь, транспортные средства, самоходные машины, мебель, земельный участок, сооружения, здания и объекты незавершенного строительства.

Отдельными лотами идут здание склада медикаментов, магазин, трактор, два тепловоза, ВАЗ-2105 и крупная партия кур. Вес партии составляет свыше 27 тонн. Торги назначены на 2 марта.

Птицефабрика была признана банкротом ещё в июле 2015 года. Суммарный долг предприятия перед кредиторами составляет 400 млн рублей, в том числе 250 млн –«Сбербанку». В ноябре 2016 года эту часть долга выкупил агрохолдинг «Равис».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. импортозамещение путинга-в деле…….

    Ответить
  2. Странное что то твориться в области сельского хозяйства. Не могут развиваться предприятия. Это ведь вроде не первое такое предприятие, которое в долгах у сбера?

    Ответить
    • Не выдерживают. Стоимость денег высока, стоимость энергоресурсов высока, налоговая нагрузка высока.

      Ответить
  3. Отдельными лотами идут здание склада медикаментов….А это ещё зачем? Вот видимо почему яйца и курятина из магазинов медикаментами отдают…

    Ответить
    • Что бы куры не болели. За ними ведь ветнадзор. Одна больная курица в клетке и птичник на вынос… кирдык кароче

      Ответить
  4. Достали!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и быть куплю жене в подарок на 8-е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
  5. крупная партия кур. Вес партии составляет свыше 27 тонн Седьмой год эту партию продают Антибиотики выветрились , покупайте ! На сосиски Детские очень ,даже подойдут .

    Ответить
  6. Среднеуральская птицефабрика, одна из крупнейших в Свердловской области, вновь была выставлена на торги. Это уже пятая попытка чиновников продать предприятие. Сбербанк дает бобла , -банкротят продают и опять Сбербанк дает бобла , -банкротят продают и опять как Тагилэнерго и другие российские податели тепловой энергии и улутшители жизни народной

    Ответить
  7. Надо вернуть сельское хозяйство обратно в государевы владения. А нынчо чинуши что хотят то и воротят. И министры и правительство Свердловской области в доле. Кировградскую запоганили. Покровская в ту же сторону катится, засирая все и вся. Ща челябинский Равис Среднеуральскую под себя загребет, министрам сельского хозяйства отстегнет и погонит свои тухлячьи и накаченные тушки кур продавать. Одна нынчо надежа — на огород и курочек своих. Все лето с яйцом. В декабре вот забил токмо.

    Ответить
  8. Ентих министров тожа надо было в декабре…. Проку мало, расходов на них много. Не выгодно таких держать в министерствах, не рачительно. Не по-хозяйски.

    Ответить
    • Конец птицефабрике, нам тоже финиш

      Ответить
  9. Не министры а антибиотики . Надо регулировать , не по госту ликвидировать ..

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: