ПТ, 13 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-10.6°C

В лобовой аварии на Салдинской трассе пострадали два человека

В результате столкновения легковых автомобилей на автодороге Нижний Тагил – Нижняя Салда травмы получили два человека. ДТП произошло 18 января в 19 часов, рассказали в пресс-службе ГИБДД Свердловской области. 25-летняя девушка на ВАЗ-2114 двигалась в сторону Верхней Салды: на 49 км трассы она на скорости выехала на встречную полосу, где столкнулась с ещё одной «четырнадцатой» под управлением 52-летнего мужчины.

Закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение получили виновница аварии и 36-летняя женщина, которая находилась во второй легковушке. Пострадавших госпитализировали в местную больницу. По факту аварии организована проверка.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

44 комментария

  1. «…25-девушка на ВАЗ-2114..» Это как? Девушкам на трассе порядковые номера выдают?

    • И на полосу предназначенную для встречного движения.
      Нет в ПДД понятия встречная полоса.
      Или быть может это такая тонкая ирония и речь про полосу для встреч, на которой два авто и повстречались? :-)

      • ПДД РФ
        9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
        (в ред. Постановлений Правительства РФ от 14.12.2005 N 767, от 10.05.2010 N 316)
        (см. текст в предыдущей «редакции»)

      • Кудеся, а что тебя смутило в формулировке?
        В ПДД есть понятие «сторона, предназначенная для встречного движения».
        В народе общерпринято выражение встречная полоса. Если новости будут написаны юридическим языком, читать их будет неинтересно, а многим непонятно. Потому что наши законы написаны для юристов, а не для людей, собственно, поэтому наши законы никто и не соблюдает.

    • Надо бы! :yahoo:

  2. ДА это у уважаемой редакции «джамшутки» подрабатывают за харчи!
    вот и пишут » по-рууссссссски»

  3. …25-девушная еще б написали!

  4. Как вы задолбали со своими коментариями на тему орфографии и знаков препинания. Зачем вы постоянно поправляете редакцию? Всё и так понятно. Или вы ошибок не делаете по своей работе или вы пахари конторские проверяющие типа ТБ? Или вы когда разговариваете говорите между слов: тчк, зпт, воск.знак, гм. Прекратите писать это, дайте почитать нормальных комментариев простых человеков. Здесь своя атмосфера и субкультура. Кыш отсюда.

    • Сами кыш отсюда! С малого и начинается. Сначала безграмотно пишем, затем безграмотно учимся в автошколе, затем бездарно разбиваемся на дорогах и калечим невинных!

      • Ужос какие причинно-следственные связи, не дай Б-г власть тебе, всех замучаешь нудистикой

        • Я и так при власти, а вы неучи работяги, нигеры. Житья от вас нету маргиналишки.

        • Правильно поправляет. Мы русские или кто? Свой родной язык не знаем, без ошибок писать не можем. Какая может быть гордость от написания с ошибками? Все видят: пишет неуч. Соответственно и воспринимают написанное как разную белиберду.

    • Слышь ты, «человека». Не умничай.

  5. 🤘👍👍👍👍👍

  6. Внатуре интеллигенция задолбала

  7. Это так дрочеры самоутверждаются поправляя других онанимо

  8. Нашли ошибку выделите ктр плюс ентр и узбагойся и не коммендрочь в эфир, выпендриваясь своей грамотой

  9. Прекратите поправлять поправляющих, здесь все могут оставить свой высер

  10. Главное чтоб реклама шкоды без ошибок была. А то денюг не заплотют.

  11. Кто пардон? Я пардон? Вы сам пардон

  12. Чюваки ! Три лица пострадало ,а вы закудахтали ТУТ!

  13. А я за то, чтобы тексты новостей были правильными. Если журналисты допускают выпуск непроверенных даже банальным редактором текстов, то это в первую очередь неуважение к читателям. Из разряда: пипл схавает. Это некачественный продукт, некачественная услуга. Мы заходим на сайт, обеспечивая просмотры, давая возможность размещать рекламу и получать зарплату. Уважайте нас. Будьте добры, осуществляйте корректуру!

  14. А насчёт того, что никто никому не должен: значит и вам никто ничего не должен, в том числе и государство, и, всячески поносимый вами, Носов, и т.д. и т.п. Не так ли по-вашему?

    • Ну представьте, вы приходите в магазин, протягиваете деньги и говорите — мне булку хлеба. А вам говорят — нет. Вы — с чего это? Отвечают: а не нравишься ты нам. Вы — ну вы же вроде магазин, вы должны мне продать? А вам: мы никому ничего не должны.
      Если заключены какие-то отношения — мы заходим на сайт, обеспечивая просмотры, за которые журналистам потом платят зп, то они обязаны обеспечить нас КАЧЕСТВЕННОЙ услугой, а не фигней безграмотной.

  15. Правильно , мы за нас .

  16. Что-то много срача в комментах. Оку Ветеранскую нашли?

  17. Не,ну правда и так все понятно,чо придираться то к славам.

  18. Тазы выходят из повиновения.

  19. Тазы в кювет! Даёшь весту!!!🤘

  20. И снова дама за рулем. Куда поперлась то ? Да еще и по темноте. Мужика нет видимо, что бы качественно рулить.

    • В том-то и дело, что мужиков качественных маловато будет. Да и где уверенность, что мужик на встречку не вылетит? У вас, мужиков, это запросто. И если дама вылетает из-за недостаточности опыта, то вы, мужики, прётесь на встречку вполне осознанно. Ещё и специально аварийную обстановку создаёте. Хлебом не корми — дай выпендриться.

Оставить комментарий или два