ВС, 23 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+15.5°C

В бурятской школе совершено нападение на учительницу и детей

В Бурятии в городе Улан-Удэ подросток с топором совершил нападение в школе №5 на учеников и сотрудника учреждения, пишет ТАСС. В результате инцидента получили ранения семь человек — это шесть детей и учительница русского языка и литературы. Известно, что педагог и двое учеников находятся в тяжелом состоянии. Состояние двоих пострадавших врачи оценивают как средней степени тяжести. У девочки травматическая ампутация второго пальца, у мальчика травмы головы, повреждены спина и конечности.

Согласно сведениям прокуратуры, нападавший зашел в класс, поджег тряпку и бросил ее в учителя, после чего начал размахивать топором. При себе он также имел нож. Нападавшего задержали, он находится в больнице, так как предпринял попытку суицида. Стало известно, что нападавший действовал в одиночку. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц, совершенное в отношении малолетних». Мотивы преступления и обстоятельства происшествия выясняются.

Фото СК Бурятии

Меры безопасности в учебных заведения республики усилены, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, прокуратура, МВД, представители командования 36-й армии ВС РФ.

Напомним, в понедельник 15 января в результате поножовщины в №127 Мотовилихинского района Перми пострадали 14 учеников и педагог. Они госпитализированы с резаными ранами. Конфликт произошёл между школьником и бывшим учеником. После инцидента были усилены меры безопасности в российских школах, в том числе и в Нижнем Тагиле.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

55 комментариев

  1. Новая школьная фишка какая-то что ли новая?! Надо каждого ученика проверять при входе!

    Ответить
    • Это дети протестуют против системы.

      Ответить
      • А причём здесь другие ученики и учителя?! Не они систему придумали.

        Ответить
    • ПО предыдущему случаю я написал , что этих выродков №№№№№№№№№№№№, на что мне АНОНИМЫ написали «За это есть статья » и ГЛЕБ ВАС с психикой ненормально.
      а то что происходит -это нормально???
      Так вот если бы их №№№№№№ , то и эти[ОЙ!] возможно подумали бы чем что -то совершить!
      Для чего нужна гуманность?
      Максимальное наказание за эти проявления насилия .
      ВЫВОДЫ, ВЫВОДЫ И ЕЩЕ РАЗ ВЫВОДЫ ИЗ ТОГО ЧТО ПРОИСХОДИТ В НАШЕЙ СТРАНЕ! И это совершено в то время когда Святой праздник Крещения !
      СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ потерпевшим, выдержки их родственникам!

      Ответить
      • РЕДАКЦИЯ УБРАЛА СЛОВО РАЗОРВАТЬ

        Ответить
  2. Ужас какой то!!! Это делают подростки!!!Что в Перьми, что в Бурятии.Куда катится мир.Дети-убийцы.

    Ответить
    • Так ушлые уголовники навязывают детям всякую АУЕшную тему и подростки, при явном попустительстве правоохранительных органов, играют в уголовников. Сейчас и в Тагиле эта хрень начинает появляться в школах, но никто не чешется :unsure:

      Ответить
  3. Мне кажется, это какая-то фигня типа синего кита или что-то похожее. Не может быть так, чтобы и тут, и там сразу. Это гриппом болеют вместе, а с ума сходят поодиночке.(С).

    Ответить
  4. Как он пронесло топор и нож в школу?

    Ответить
    • Да элементарно. В рюкзаке вместе с тетрадками .

      Ответить
  5. Хотели[ОЙ!] капиталистические блага — вот теперь довольствуйтесь всеми ими!

    Ответить
    • Явно у детей сносит крышу. Насмотрелись, наигрались в компьюторные стрелялки, кругом жестокость. Вот и получили обратное. Дети не получают должного внимания, со стороны родителей и учителей. Коллективный труд отсутствует. Это только начало.

      Ответить
      • Коллективный туд=гулаг. Прсто антихрист рядом

        Ответить
        • Коллективный труд детей, очень сплачивает между собой. Рассказывали, что всей школой на субботрик. Гулаг, это была борьба за власть

          Ответить
  6. Одна из причин компьютерные игры. На мозг воздействуют отрицательно. В игре можно стрелять, убивать, ножом резать. Заигрываются, играют часами напролет, живут в виртуальном мире. В следствии чего, теряют связь с реальным миром и начинают думать, что и в реальности можно делать как в игре и ничего за это не будет. Проще говоря мозги загажены. Ну и конечно нет родительского контроля и воспитания. Родителям удобно — сидит их детеныш за компом и не мешает им.

    Ответить
    • Мне 36, родился с джойстиком в руках, играю в игры сейчас, жду новинки, заявляю на собственном опыте, игры не влияют на психику. Здесь просто бес вселился в душу человеческую не занятую умным деланьем.

      Ответить
      • Погоди,скоро и у тебя съедет крыша если будешь играть в игры, где стреляют, дерутся, размахивают ножами и т.д.

        Ответить
      • А что-нибудь, кроме игры, вы успеваете еще делать? В 36 лет играть — это разве нормально?

        Ответить
        • А что ему еще делать, если в 36 ни жены, ни детей, да еще и живет с родителями :unsure:

          Ответить
    • Ага, а еще они дышали воздухом. И пили воду. И ели вредную еду. И учились в школе. Все маньяки с этого начинают. Зачем рассматривать ситуацию в целом, семью, школу, систему образования, общество в целом,[ОЙ!] все это, нужно просто запретить какую-нибудь группу вконтакте, обвинить кого-нибудь непричастного, поставить металлоискатели в школы и продолжать жить дальше.

      Ответить
  7. При Путине много показывают по нашему ЛЖЕТВ фильмов с сценами насилия, убийства, резня. Дети насмотрятся этого и потом подражают своим героям. При коммунизме такого небыло.

    Ответить
    • У нас и коммунизма отродясь не было. Вы откуда свалились?

      Ответить
      • У нас небыло коммунизма,но у нас была коммунистическая партия во главе страны. и они не давали ТВ показывать подобные фильмы

        Ответить
        • Потому и развалился совок что много чего не давали. Щас лучшие времена для нас, иначе мы бы родились в дрогое время.

          Ответить
          • Для вас-то лучшие времена, но почему мы детей боимся одних на улицу отпустить? При СССР дети весь день могли бегать и играть во дворе и родители не боялись за них. При СССР на улицах не было бомжей, а слово наркоман было не знакомо.

            Ответить
            • В тот момент слово наркоман не было знакомо нигде в мире. Теперь известно везде. В 15 веке слово алкоголик не было известно. В 12 веке детей вообще не считали за человека. Вы знаете, не все зависит от политической системы, есть еще понятие прогресса-регресса. Глобального, касающегося всей цивилизации.

              Ответить
        • В то время у нас и предпринимателей не было.

          Ответить
        • «Предприниматель. голосую ПРОТИВ ПУТИНА. За любого другого, но только не не за этих 19.01.2018, 12:38
          У нас небыло коммунизма,но у нас была коммунистическая партия во главе страны. и они не давали ТВ показывать подобные фильмы»
          Знаете, при коммунизме было не меньше бессмысленных убийств. Убивали буквально за 20 копеек. Просто мы об этом не знали

          Ответить
    • Был Чикатило, он воспитался на весёлых картинках и просмотра заседаний политбюро

      Ответить
  8. То[ОЙ!] флешмоб себе выдумают: таблетки стиральные жрут, потом за ножи хватаются. Всех в тайгу отправить, пусть лобзиками сосны пилят, через год трудотерапия вылечит.

    Ответить
    • Абсолютно согласна с вами!

      Ответить
  9. Это всё НТВ и ЕГЭ!

    Ответить
  10. Владимир Владимирович

    Я думал подобный беспредел только на Вагонке в Нижнем Тагиле происходит! Видимо маргиналы эмигрируют!

    Ответить
    • Ну придурков то везде хватает, не только на Вагонке.

      Ответить
    • МАРГИНАЛ, это вы

      Ответить
    • Что, простить всё не можешь, что тебя с УВЗ уволили?

      Ответить
    • Люди, в своей массе, одинаковы везде. Высокообразованных в городе не больше, чем на вагонке. Поэтому, закройте рот, гражданин немаргинал

      Ответить
  11. В самих школах надо наводить порядок, не надо ничего с собой приносить, в любой школе можно найти то, чем причинены травмы, начиная с пищеблока.

    Ответить
  12. Это третий случай за неделю, 17 января под Челябинском в селе Смольное тоже в школе была драка учеников с ножами. Но СМИ всё замалчивают.

    Ответить
    • А и черт с ними, не в Тагиле же дрались.

      Ответить
  13. Абсолютно уверен,что это не случайность,и за этими происшествиями кто то стоит.Вот вам и работа господа из спецслужб.Тут головой работать надо,искать кому это выгодно.Это не митинги разгонять.А запрещать,шманать,жестоко наказывать бесполезно.Это называется бороться со следствием.

    Ответить
    • Прочитайте, что такое Колумбайн.

      Ответить
  14. Включите любой из центральных каналов,-1,2,нтв.тнт,кругом насилие,деньги,кровь,ментовские сериалы,сериалы про падших женщин.Про комп лучше вообще промолчать,там вообще всё можно.

    Ответить
    • Про падших женщин подробности давай

      Ответить
      • А то ты не слышал про Шурыгину?

        Ответить
    • Полностью согласен. Вечером по НТВ и другим каналам один криминал показывают, дети если сморят все это, вырастают жестокими. Ну и конечно компьютерные игры, где в виртуальном мире убивают, режут,стреляют. Идет развал нации изнутри еще на этапе взросления.

      Ответить
  15. Третье нападение за неделю. Очевидно же, что не последнее.

    Ответить
  16. Надо закрывать социальные сети в России. Они там кучкуются и за счет слабых самоутверждаются. Где у нас спецслужбы, смотрящие за группами в соц.сети контакт? Все зло от туда выползает.

    Ответить
  17. Ребенок только что рассказал, что это группа в контакте «Красная сова». Вместо «Кита» появилась. Детям пишет и дает задания

    Ответить
  18. Народ не понимает, а пишет!
    Инклюзия в школе, совместное обучение дураков и нормальных детей, придуманное путинскими экономистами и минпросом.
    Дураку поставили двойку по русскому. А для бурята это так нормально — знать русский язык на 5, их так разбаловали с детства. Вот вам и реакция дебила на первую правильную оценку в жизни. Сколько можно дебиловатое ЕГЭ за 4 класс сдавать в 11-м и радоваться, считая себя пять минут как студенткой МГУ? Это первые ягодки непродуманной политики в сфере образования.

    Ответить
  19. Политика как раз продумана. Она направлена на уничтожение образования и оболванивание детей и подростков. Только президент в этом не виноват, это все госдеп. А президент ничего не может с этим сделать. И его крутые спецслужбы тоже. Вот если бы митинг запретить или запугать тех кто против — это им по зубам

    Ответить
    • ДАМ-ДАМ тагильского разлива по зубам тоже все.

      Ответить
  20. Хочу открыть всем секрет. Все это политика бывшего министра образования, поставившего учителей как обслуживающий персонал. Вспомните (кому за 40-30) как уважали учителей. Сейчас такого нет. Сейчас даже ученика нельзя выгнать с урока, если он мешает всем. Сказать против ничего нельзя. Тут еще и родители подливают чашу в огонь, всячески поддерживая свою детину за права человека. Учитель сейчас НИКТО. А то, что там власть та или не та? Наверно не та раз поддерживают это.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: