ПТ, 20 апреля 2018 | В Нижнем Тагиле:+1.6°C

180 млн рублей вместо развития теплоснабжения мэрия потратит на погашение долгов

Первую в этом году корректировку бюджета Нижнего Тагила-2018 рассмотрела профильная комиссия городской думы. 180 млн рублей, которые были заложены на развитие и укрепление муниципальных систем теплоснабжения, чиновники хотят направить на погашение кредиторской задолженности перед банками.

«Не надо думать о том, откуда сняли деньги, и кто недополучит. В начале года такие передвижки — это обычная работа. Я считаю погашение кредиторской задолженности более важно, потому что город закредитован до такой степени!» — говорит председатель комиссии по бюджету Леонид Мартюшев.

При работе над бюджетом-2018 вице-мэр Нижнего Тагила по финансово-экономической политике Евгения Черемных докладывала, что только размер общей кредиторской задолженности по контрактам у муниципалитета составляет 565 млн рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. носоооов….еще 25 лет городу платить….

    Ответить
  2. Да фигня! Скоро лето!!!

    Ответить
  3. Кредиты — это всегда плохо. А ну как следующей зимой теплоснабжение рванет, как в Кемерово? Куда тогда деваться?

    Ответить
    • Или Носова туда отправлять или самим туда перебираться: но разлучаться по-доброму придется.

      Ответить
  4. куда теперь из города после выборов Носова уберут? а то если останется, что от него останется))

    Ответить
  5. Уже в это воскресенье, 28 января, по всей России пройдут акции протеста — люди выйдут на улицу и заявят, что им нужны настоящие выборы, а не срежиссированный спектакль. К акции подключилось уже 118 городов, и почти во всех мероприятие согласовали. Москва и Петербург, как всегда, стоят особняком: на заявки, поданные с соблюдением всех требований закона, ответили отказом. Властям плевать и на закон, и на всех нас — они просто не считают нас за людей. Но это, конечно, не изменит наших планов.

    Ответить
  6. америка тоже живет в кредит и хорошо живет

    Ответить
  7. Какой Вы,кеп,безмозглый. Америке его отдавать не надо. В этом вся разница.

    Ответить
  8. Вот вопрос у меня к руководителю финансовой службы администрации, как так вы в кредитах по уши, значит вы не соответствуете занимаемой должности, если не нашли пути решения как гасить кредиторскую задолженность без займов очередных. Вы зачем нужны в администрации, чтобы оклад охрененный получать, дак легко найти замену и пограмотней и попредприимчивей. В кредиты залазят только финансово неграмотные люди, я понимаю крупных бизнесменов, они реально рулят, а вы то там сидите охраняете здание с таким окладом.

    Ответить
    • Только Ленду не трогайте.

      Ответить
      • почему же? за задницу же можно..

        Ответить
  9. Носов лучший мэр!!! Подольше пусть наводит порядок в нашем городе :good:

    Ответить
    • За красивую жизнь нужно платить, но платить будет не лично Носов, за баснословные кредиты. Через 5 лет все простроенное (как городские дороги) начнет рассыпаться и потребуются новые деньги для восстановления и так до бесконечности. Но Носова уже не будет, он будет похахатывать над лохами тагильчанами

      Ответить
      • И это говорит Мартюшев-бывший начальник налоговой!? Развалил налоговую в Тагиле так, что там половину пересадили- и ему опять неймется?И это руководитель заявляет»не надо думать о том, где взять деньги»! Да он не в себе, вообще не соображает что плетет!

        Ответить
        • Вы мне это прекратите, товарищ Аноним !
          Мартюшев один из самых грамотных (в хорошем смысле слова) специалистов что был в тагильской налоговой.

          Ответить
  10. Да-да, уж такой грамотный начальник, куда там! Интриган это точно, непревзойденный!

    Ответить
  11. Кредиты то не тагилбанк ли выдал?

    Ответить
    • Все они привязаны в Тагиле-слуги народа с криминалом.Такое ляпнуть что не надо думать где деньги брать! По пояс деревянный Мартюшев-чем ему думать?

      Ответить
  12. Город в креминале ,коррупции , куда смотрит гражданин Р Ф полковник полиции абдулкадыров нач.му.н-тагильское.

    Ответить
  13. Кредиты важнее безопасности отопления жителей. Вот и показали чиновники что им банки важнее чем люди. И да, набрать кредиты и потратить деньги — много мозгов не надо. Зато у нас есть целый департамент по инвестициям, там целая кучка специалистовт занимаются повышением туризма. Туризма в промышленной дыре, промышленного региона. Говорят 350 000 туристов посетило тагил в прошлом году, то есть 1000 человек в день примерно. Чистая правда от наших чиновников

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: