ПТ, 21 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+9.9°C

«Если есть спонсоры, которые готовы поддержать команду, мы открыты». Команда КВН «Урал» ушла в творческий отпуск

Команда КВН «Урал» из Нижнего Тагила приостанавливает выступления и уходит в творческий отпуск. Об этом ИА «Все новости» рассказала одна из участниц Ольга Объедкова. Перерыв в выступлениях – вынужденная и необходимая мера, объясняет она.

— Во-первых, неудачное выступление в Сочи уже не давало возможность продолжать играть на Первом канале, а в лигах пониже мы уже отыграли достаточно. 10 лет уже мотаемся, нужен перерыв, иногда надо со стороны взглянуть на неудачи. Во-вторых, мы в долгах с последней Высшей лиги. И долг только копится. Нам за прошлый год очень помогали в управлении физической культуры, спорта и молодежной политики мэрии Нижнего Тагила, но только частью оплаты на поездки. А остальное всё за свой счёт, — говорит тагильчанка.

  • 1/3

    Фото из соцсетей 

  • 2/3

    Фото из соцсетей 

  • 3/3

    Фото из соцсетей 

По словам Ольги Объедковой, команде приходится зарабатывать и на перелёты, проживания, реквизит, а ещё жить надо на что-то: квартиру снимать, есть и успевать готовится к играм.

— Мы без спонсора почти год. И дело даже не в деньгах, просто это отражается на подготовке. Вместо сборов, бросаемся за работу, чтобы собрать нужную сумму на поездки. Приезжаешь на игры уже усталым, неподготовленным и разобранным. И при всей любви и желании играть, в такой ситуации это просто не имеет смысла, потому что результата не будет -рассуждает один из лидеров команды КВН «Урал».

  • 1/3

    Фото из соцсетей 

  • 2/3

    Фото из соцсетей 

  • 3/3

    Фото из соцсетей 

Последний раз, неудачно выступив в Сочи, по словам Ольги, команда приняла решение уйти в отпуск – ребята не прошли отбор в Высшую лигу КВН (в январе в Сочи проходил смотр команд КВН для отбора в Высшую лигу и других лиг). Бросать игру весёлые и находчивые не собираются, решая свои командные проблемы, продолжают помогать молодым командам.

Фото из соцсетей

— КВН не бросаем, это большая часть жизни. Пока будем думать, как вернуться, если к этому моменту желание не пропадет. Если есть спонсоры, которые любят КВН и готовы поддержать команду, мы открыты, — заявила Объедкова.

4 апреля 2018 года команде «Урал» исполняется 5 лет. Участники: Роман Черезов, Виктор Пронин, Павел Балакин, Ольга Объедкова, Рустам Нуриманов, Евгений Шаймиев, Георгий Канелли, Федор Соловьев, Василий Стабров, Светлана Беспалова. Регалии: дважды участники Высшей лиги КВН, вице-чемпионы Премьер-лиги, участники фестиваля «Голосящий КиВиН». Первая и единственная команда КВН в истории Нижнего Тагила, которая попала в Высшую лигу.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Мне бы самому деньжат кто подкинул бы

    Ответить
    • Вот. пока не прочитал, даже и не знал, что у нас какая то команда КВН есть. !0 лет где-то, какой-то фигней занимались, за счет УВЗ и НТМК, теперь халява кончилась, работать не обучены и где пристроиться-не знают

      Ответить
  2. ПОДКИНЬТЕ ПАРУ МИЛЬЯРДОВ НА ПРОПИТАНИЕ

    Ответить
  3. И ДОЛГО ОНИ ОТДЫХАТЬ ХОТЯТ?
    В САМЫЙ РАЗГАР СЕЗОНА!

    Ответить
  4. Сожет вам каждому по машине да по квартирке еще загнать?!

    Ответить
    • Смотрел их выступления Безбори полные Вот им бы с Уральскими пельменями обьединиться Может и былбы толк

      Ответить
      • Пельмени уже давно не играют в КВН

        Ответить
  5. В Краснополье раком морковку сеять.Надоели нахлебники.

    Ответить
  6. Это шутка для КВна? «10 лет уже мотаемся»-«4 апреля 2018 года команде «Урал» исполняется 5 лет». Математики жжут.

    Ответить
    • Выступления у них отстой! Пусть отдыхают , нахлебники.

      Ответить
    • Ога, а филолохи обХАХиваются следом! Раз «математики жжут».
      Жизнь — вот настоящий КВН + цирк.

      Ответить
      • Лишь бы не обКАКакивались. А сколько там тагильчан настоящих (нынешних)?

        Ответить
    • Просто участники команды до «Урала» играли в других командах.
      КВН сейчас — дорогое шоу, многое решают деньги. Поэтому, например, дурацкий цирк вернулся. Попрощались же в конце 2017 года — и опять в сезон. И то, что зритель их видеть там не хочет, никого не волнует вообще от слова совсем. Один из создателей команды в интервью открыто говорит, что это КВН используется для промо цирка.
      Я не фанат Урала, но правда, лучше бы уж их взяли, чем этих.

      Ответить
  7. Поплакали? А теперь на работу. Чем меньше будет дармоедов и меньше историй про «занимаюсь фигней, башляют хорошо» тем жизнь наша буде прекрасней.

    Ответить
  8. Им бы для начала спонсора, который шутки смешные придумает. А там глядишь и пошло бы дело. За все выступление даже не улыбнулась(((

    Ответить
  9. Много ещё, ИДИОТОВ ,земелька наша терпит !

    Ответить
  10. Ведь насколько Ермолова играла бы лучше вечером, если бы она днем, понимаете,.. работала у шлифовального станка.

    Ответить
  11. Давайте ребятам скинемся на план, они шутки весёлые придумают .

    Ответить
  12. Сколько уже можно этих недоразвитых на главном баннере рекламировать, ведь видно по всем комментариям, не прочувствовался народ их проблемами, не оценил их творчества, и мечтает чтобы команда приносила пользу обществу, где нибудь с метлой хотя-бы.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: