ВС, 23 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+15.5°C

Городские службы определились с тротуарами, которые отремонтируют в 2018 году. Публикуем список

МУП «Тагилдорстрой» и «УБТ-Сервис» предоставили списки улиц Нижнего Тагила, на которых по проектам в 2018 году запланирован ремонт тротуаров. Их опубликовало сообщество «Тагил без ям».

По данным активистов, «Тагилдорстрой» будет ремонтировать тротуары на улицах Красноармейская, Краснознаменная, Учительская, Садовая, Тагилстроевская, Захарова и Октябрьском проспекте.

ООО «УБТ-Сервис» займется ремонтом тротуаров на Вагонке – Юности, Вагоностроителей, Ильича, Ленинградский, Энтузиастов, Охотников, Калинина; Тагилстрое – Перова, Сланцевая, Красных Зорь, Матросова, Черноморская, Балакинская, Московская. Кроме этого, пешеходные зоны на Фестивальной и Восточном шоссе отремонтирует также дочернее предприятие УВЗ.

По словам Никиты Чапурина, лидера «Тагила без ям», «тротуары будут ремонтировать только там, где это необходимо».

— При ремонте заложено поднятие тротуара щебеночной подушкой, установка бордюров и обустройство газонов. Покрытие будет асфальтовое, — рассказал он.

Конкурс на проведение работ будет объявлен позднее.

Напомним, в бюджет 2018 года впервые заложили 50 млн рублей на ремонт пешеходных дорожек. А всего, по данным мэра Нижнего Тагила Сергея Носова, на приведение в порядок всех тротуаров нужно не менее 250 млн рублей – их хотят отремонтировать за 5 лет.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. А нам на привокзальной площади, не будут делать дорожку? Да к нам со всей России едут туристы, можно даже сказать- со всего мира, и что. будут ходить по неровному тротуару?
    К нам в город со всей России едут на экскурсии и идут через нашу привокзальную площадь, покупают у нас трусилявы, валенки и прочее.Сделайте на нашей площади нормальный тротуар!

    Ответить
    • Руки прочь от трусОв!!!!

      Ответить
    • Привокзальная площадь относится к улице Садовой, которая есть в списке.

      Ответить
    • Мы, рабочие колесопрокатного цеха НТМК и другие наши коллеги НТМК всегда ходим на привокзальную площадь и покупаем там трусы, своим женам стринги.
      Мы там общаемся с приезжими туристами из Африканских стран, которые приезжают в Тагил за трусами и стрингами.

      Ответить
  2. Ну теперь заживем!

    Ответить
  3. Ленинградский, 40-40а с торца бар у Славы .там узко и облёвано Надо пошире чёб соплей поболе входило и мочи кусок. Хлебопекпрня присоседилась вонища и окурки из ротиков персонала .за сра ный угол .с детишками не пройти . Алкаши курят харкают ,пекари сморкаются и опарыши раскидывают. Не в асфальт надо закатать.

    Ответить
    • Сходи ещё на Красноармейскую 66,посмотри там подробно что и как :-)

      Ответить
  4. Скажите,а тротуары со стороны под»ездов ,да и дороги?Наш дом-Уральский пр-кт 54 как бы одиночный напротив только детский садик.Так вот как мы туда заехали в 1985 году так ни тротуар ни дорогу не ремонтировали ни разу итого 32 года,разруха мощнейшая.Хотя по этой дороге машины ездят и к сбербанка который находится в доме 46 по Уральск. пр-ту?

    Ответить
  5. Привокзальная площадь-лицо города.Грязная, с уличной торговлей , как изначала 90 годов.

    Ответить
    • Харя может подождать.

      Ответить
      • Голова не *опа

        Ответить
      • Для гопоты другой сайт!!!

        Ответить
  6. Пр. Ленина от Киномакса в сторону вокзала то же яма на яме, ходить не возможно. И перед Киномаксом надо благоустроить. На старых фото деревья и газоны были, а сейчас неровный асфальт, портит всю площадь.

    Ответить
    • Нет в Нижнем Тагиле никакого Киномакса. Это всегда, с момента своего создания, был кинотеатр «Родина». И остановить всегда просили: «У Родины». :-)

      Ответить
      • Правильно ,уродины.

        Ответить
    • Нормальный там асфальт, не вгоняй в смуту. Ям почти нет, о которые ноги можно сломать, всё норм

      Ответить
  7. На перекрестке улиц Ильича и Окунева тротуар постоянно перекапывают. Постоянно стоит вода и невозможно пройти. Можно что- то разумное запроектировать? А то заасфальтируют, а потом будут вскрывать. Лучше сразу сделать с умом. Не убирайте чугунные заборчики, подправьте и укрепите их.

    Ответить
  8. У Красноармейской от моста на 10 лет (потом снос) в горку приведите в порядок дорогу.

    Ответить
  9. Уральский проспект -хорошо бы сделать тротуар для пешеходов с велодорожки от ул Дружинина до Уральского клинического центра и дальше до Мурманских прудов, для прогулок .

    Ответить
  10. НИКИТА -ЛИДЕР, и все -то он знает!!!!????

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: