ПН, 23 апреля 2018 | В Нижнем Тагиле:+0.0°C

Из-за задымления в школе №33 эвакуировали 400 человек

В школе №33 Нижнего Тагила сегодня утром, во время третьего урока, было обнаружено задымление. Источник распространения едкого запаха в здании школы не обнаружили, но для безопасности учащихся руководство образовательного учреждения организовало эвакуацию детей и преподавателей. На момент инцидента в школе находилось около 400 человек, сообщили в пресс-службе администрации Нижнего Тагила.

— В школе работает комиссия по выявлению причин случившегося. Установлено, что источник задымления – урна с тлеющим мусором, — находился за пределами здания. Тем не менее, резкий запах продуктов горения мог привести к появлению аллергических реакций и ухудшению самочувствия детей, поэтому уроки были прекращены, — прокомментировал ситуацию Игорь Юрлов.

Сейчас все последствия задымления устранены, классы проветрены. Учебные занятия в школе №33 возобновятся с завтрашнего дня.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

29 комментариев

  1. Сначала пожар в новом спортзале 32 школы, теперь горит 33 школа, какая на очереди?

    Ответить
    • Здесь пишут , что задымление из за мусора. На других ресурсах ( т т) пишут, что сгорела мастерская.

      Ответить
      • Это еще нужно разобраться во всем

        Ответить
    • 34

      Ответить
  2. Новость шокировала. Эвакуировать ВСЮ школу из-за урны на улице. Браво!!!
    Как после этого вы в глаза детям смотреть будете?

    Ответить
    • урна не горела, горела мастерская

      Ответить
      • Сейчас принято скрывать правду от людей и замалчивать факты. Времечко…

        Ответить
  3. Загорание было в школе. И уж точно не из-за мусорных контейнеров. Загорелась мастерская.

    Ответить
  4. Што творится!когда в стране порядок будет?

    Ответить
  5. Куча детей по жутко задымленным лестницам выбегали из школы, дышать было трудно, с первого по четвертый этаж всей школы! Какие офигительные урны у нас стоят у школ, что при их задымлении в школе становится не чем дышать. Зачем вы врете? Дети от 1 до 11 класса там были и все видели, все были напуганы. Отвратительное искажение фактов.

    Ответить
    • А почему не сработала пожарная сигнализация?

      Ответить
  6. Очень странная позиция у управления образования и администрации школы. Почему вы утаиваете правду? Почему прикрываете свои з###? Речь идет о безопасности и здоровьи детей!!!

    Ответить
    • А какой чиновник против себя или других чиновников пойдет? Рука руку моет. Короче, всех на фонари, когда время придет.

      Ответить
  7. А чего панику наводить! Ну обошлось и все дела.

    Ответить
  8. О какой урне речь идёт? Там очень старый слесарь, он припаял не те провода и поэтому был пожар. Директора не было на месте, как впрочем и всегда, а в этой школе бардак, каких мало: учителя работают без аттестации на профессию, учителям запрещают ставить «н», если ребёнка нет на уроке, вечные поборы на ремонт. Там же текучка кадров! За год 3 учителя уже сменились! Конечно, теперь они пытаются замять все произошедшее и прикрываются лишь урной.

    Ответить
    • Ага, слесарь, да еще и паял.

      Ответить
  9. Ложь какая. Пока эвакуировали начальную школу старшие были закрыты в классах им учителя открыли окна и велели размахивать руками разгоняя дым. Никакой сигнализации и в помине не было и произошло это на втором уроке. Как можно быть спокойной когда ребёнок находится в такой школе.

    Ответить
    • Нет, это не правда мы не были закрыты в классах и окна не открывали, окна были открыты только в 1 классе и то до того как это все произошло и самочувствие ужасная ложь в том что нас никто не заставлял размахивать руками ) правда была в том что мы сидели и почувствовали запах, но не обратили внимание мы с классом даже подумали что это сосиски в тесте сгорели только потом мы услышали как все бегают потом было 3 звонка и всех эвакуировали ) все было хорошо и закончилось тоже хорошо )

      Ответить
  10. Да как блин не стыдно так перевертывать ситуацию. Позорище!

    Ответить
  11. Интересно, как они завтра детей в школе затыкать будут?

    Ответить
  12. Конечно, что ещё Игорю Юрлову остаётся говорить. Школа старая, не финансируется, чиновники каждый на своём месте сидят, вместо того, чтобы хозяйством заниматься. Переложили все заботы на директоров, а откуда у них деньги? Хоть один чиновник реально помог в хозяйственной части — что-то не верится, на окна родители собирают, ремонт в классах делают, а уважаемые Юрловы и другие начальники только приезжают эту работу принимать перед началом учебного года. Я считаю, что таких начальников гнать с их пригретых местечек надо, вторая школа горит, а они нашли таки место возгорания… урна на улице!!!!! Преступление! Самое главное, что все согласились с этим абсурдом: пожарные, директор, учителя. Одни дети не согласны!

    Ответить
  13. Да уж,какая ж урна должна быть что столько дыма было. Что там свалка целая свалка чтоли.

    Ответить
  14. Денег на вас нет и не будет. Вы там держитесь!

    Ответить
    • Взрослые врут в угоду начальству-везде пресмыкаются перед руководящими..Дети видят это, слышат лизоблюдские разговоры взрослых.Никому нет дела до детеи потом ужасаются происходящему в школах насилию.Как а Перми..

      Ответить
      • Вера.. 30.01.2018, 01:14 А лично Вы тоже врете, пресмыкаетесь и ведете лизоблюдские разговоры при детях? Печально…

        Ответить
        • прочитал,,,, подумал…… неужели все так ужасно у нас…… бедные дети…….
          А учителя -то какие…… У меня мама была преподавателем в ВУЗе, но тогда были СОВЕТСКИЕ времена и все было подругому
          УЖАСНО,,,, УЖАСНО,,,, УЖАСНО,,,, что происходит в стране и куда мы идем???
          Родителям, надо требовать обеспечение безопасности своих детей и обратиться В Прокуратуру, сейчас даже по мелочам и то обращаются , а тут конретный случай

          Ответить
  15. Откуда там мастерская горела?! Мастерская — кабинет технологии для мальчиков сгорел еще в 2000-х годах. С тех пор в школе нет кабинета технологии для мальчиков и парни вынуждены ходить на руды в 30 школу на ВМЗ, а это 3 остановки от 33 школы!!!! Ни директор школы Шосман И.В. ни Юрлов эту проблему не решают.

    Ответить
  16. Детей уже напугали, старшекласникам сказали, что на ег не допустят. По шапке все получить должны, и директор и комиссия которая школу приняла первого сентября. Даже пожарной сигнализации нет. На четвертом этаже ничего слышно не было. На следующий день дети учились в этой вони, головы кружились.
    Даже если бы палыхнуло хорошо, все равно мусорка.

    Ответить
    • Это все НЕПРАВДА !!!!!!!!!!

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: