СР, 25 апреля 2018 | В Нижнем Тагиле:+1.9°C

Любитель пьяной езды из Нижнего Тагила докатался до тюремного срока

В Нижнем Тагиле мировой суд отправил 21-летнего парня на 9 месяцев в колонию-поселение. Его признали виновным по статье 264.1 УК РФ, при этом уже во второй раз, рассказали ИА «Все новости» в прокуратуре Дзержинского района.

В июле 2016 года автовладелец в первый раз попался пьяным за рулем ВАЗ-21099. Тогда его лишили водительских прав на полтора года и оштрафовали на 30 тыс рублей. Спустя год его вновь задержали за нетрезвое вождение. В МВД возбудили уголовное дело. Суд ограничился обязательными работами на 300 часов. А через пару месяцев история повторилась: бесправный тагильчанин в третий раз сел за руль подшофе, даже не начав отбывать наказание.

В суде посчитали, что обвиняемый совершил преступление против безопасности дорожного движения и приговорили тагильчанина к 9 месяцам колонии-поселения. Также его лишили права управлять автомобилем на три года.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. Ух ты! Опять не баба за рулем. Непорядок. Всем известно, что нарушают только бабы.

    Ответить
    • Скоро начнут ведра конфисковывать если второй раз попался пьяным, а тесты на наркотики по волосу проводить! Так что вся пьянь и обкурыши свои ведра подарят государству! И это 2018 — 2019 год! И это справедливо!

      Ответить
      • Настает наше время!

        Ответить
  2. Ха! Это че за обиженка тут строчит?

    Ответить
  3. Ха ха

    Ответить
  4. Если бы баба пьяная была бы за рулем,были бы трупы,а так детские шалости!

    Ответить
  5. Уж не Шумахер ли наш местный ? Что-то давно в комментариях не объявлялся.

    Ответить
    • Не переживай!!!!!!!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ здеся!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

      Ответить
  6. Мистубиши Лансер серый тонированный на Вагонке номер 132 неадекват! Я ехала по правилам слева 50 км/ч, а он меня подрезал и чють бампер не задел.

    Ответить
    • А не[ОЙ!] слева 50 км/ч тошнить

      Ответить
  7. В точку! Если ездите не более 50 км/ч тошните по правому ряду, нет же, пустой правый ряд, его как будто не существует, прутся по левой полосе олени! Задолбали!

    Ответить
    • А если этот «олень» планирует поворот налево вскоре? Вам же все кажется, что вы одни ездите, а другие тошнят)

      Ответить
      • предупреди заранее о маневре того что едет следом, если не трудно, и все дела… Он обойдет справа без вопросов. Конечно надо поглядывать за ним, вдруг неадекват. А вообще сперматозоидов сразу видно

        Ответить
        • Все правильно, но! Задолго заранее — можно ввести других в заблуждение — и этому тоже обучают в школе. Если потоки достаточно насыщены, то тошнотику, чтобы уйти на короткое время вправо, а потом перестраиваться снова влево, потребуется время. И, к тому же, чтобы ему в левый ряд снова уйти, нужно будет ждать гоняющих по левой, значит, он встанет в правом ряду, за ним встанут другие, и найдутся обязательно те, кто выскочит обязательно перед носом в левый ряд на обгон. Так разве будет лучше?

          Ответить
          • стандартной пилюли от всех дорожных ситуаций нет и быть не может. Даже те, кто каждый день за рулем, ошибаются. Нужно быть терпимее к ошибкам других водителей и не психовать по пустякам. Решения приходят на уровне интуиции при сопоставлении скорости, расстояния от других ТС и предполагаемого поворота. Да может и проще будет пропустить и переждать… Правила трех Д никто не отменял. По крайней мере я пытаюсь так ездить, с уважением окружающим. А быдло само себя накажет. Удачи на дорогах, не спешите, уважайте друг друга…

            Ответить
            • Умница! Все верно!

              Ответить
        • Соглашусь с вышесказанным. Если я планирую поворот налево и поэтому не «лечу», то всегда подскажу другим о своем маневре. Это ведь нетрудно сделать. Мало ли кто куда едет-торопится.

          Ответить
      • Включи поворотник заранее, а не как это принято на южном подъезде при повороте в «ленту» — когда загорелся зеленый сигнал тогда включают поворот, вот и ждешь пока правый ряд освободится, при повороте на Старатель из города та же фигня

        Ответить
    • А как же ограничение скорости в населенном пункте?

      Ответить
  8. Ещё расстрел ввести на месте без суда и следствия и тогда точно наше время

    Ответить
  9. Под лисьей горой на х трейле не тошнот был.

    Ответить
  10. А просто уважительно относиться друг к другу не пробывали, не?

    Ответить
  11. У меня знакомый все время когото обгоняет,говорит бесит когда впереди кто нибудь едет.

    Ответить
    • В июле 2016 лишили прав на 1.5 года. Так ему только в январе 2018 должны были вернуть. Как так?

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: