ПТ, 22 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.0°C

Двух наркоторговок из Казани задержали в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле полицейские задержали двух жительниц Казани, торгующих наркотическими веществами. При осмотре у 36-летней женщины и её 19-летней подруги правоохранители совместно с сотрудниками ФСБ нашли свёртки, обмотанные изолентой. В каждом из них, как сообщает пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское», находилось более 10 граммов синтетики. Аналогичный свёрток был обнаружен при обыске дома, который женщины снимали. До задержания торговки успели сделать более 30 «закладок», в которых находились пакетики с «синтетикой» массой около 12 граммов.

По данным правоохранителей, женщины давно знают друг друга. Старшая торговка предложила молодой подруге заниматься прибыльным бизнесом, та согласилась, поэтому в начале января гастролёрши приехали в Нижний Тагил. Информацию о тайниках женщины получали через мобильное приложение, в котором также отчитывались о проделанной работе – заложенных «закладках».

В отношении жительниц Казани возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ. Дамам грозит до 20 лет лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

33 комментария

  1. Ну вот. И снова вагонка, И весь криминал прямо таки тянет на эту вагонку. со всех концов России.

  2. Таких не свободы лишать надо,а на тот же срок трудоустраивать на тяжелую работу с удержанием 50% зарплаты в фонд борьбы с наркотиками

  3. Посадить на вагонетку ВГОКА и в самую глубь и даль их. Ну или на вагонетке ЕВРАЗА… Наружу не выпускать.

    • Посадят, на место их другие приедут. Вопрос, где они это зелье или синтетику брали? Вот кого надо садить, причем пожизненно, они убивают наших детей!

      • Для тех, кто упомянут вами я предпочту смертную казнь. За право распоряжаться чужими жизнями пусть ответят своими. Незачем их в ГУФСИН содержать.

      • Соглашусь с Вами, нужно найти этих людей (если можно так назвать), и применить только к ним смертельные казни!!! На публику, что бы видели все!!

  4. Да каннабис просто узаконить и в аптеках продовать и исчезнет вся наркомания и доходы в стране появятся и туристы к нам поедут и помиримся со всеми

    • Нельзя этого делать! Все неблаговидности начинаются с малого: сегодня мы узакониваем марихуану, а завтра дойдёт до узаконивания свадеб ##########. :bye:

  5. Не от хорошей жизни занялись дурным женщины. Жить то как то надо,детей поднимать,вот и покусились на легкие деньги. Дерортировать их домой, там пускай разбираются.

    • Ага, и премиальное пособие выдать на дорогу.

    • Ты что, с дуба рухнула? Откуда дети-то взялись? Если и есть дети, то с кем-то их оставили, от кого-то рожали. Вы готовы любое преступление оправдать, может у самой рыльце в пушку и тоже наркотики продаешь или употребляешь?

  6. А я считаю, что таких на урановые рудники, ну или где пострашнее и потяжелее, пусть хоть пользу принесут соотносимую причинённому ими горю.

    • Торговцы наркотиками-циничные, алчные и жестокие люди.Ими руководит жажда наживы любой ценой.В Китае к наркобарыгам применяют смертную казнь.Жизненно важные органы казненных используют в трансплантолгии.

  7. Да не горе они несут, а счастье людям, употребляющим вещества.

  8. У меня камера в подъезде стоит, наркоманы постоянно делают закладки. Рожи одни и те же. И никому это неинтересно, потому что пидорофиксация в раше не является доказательством.

    • Так ты задержи этих закладчиков Заранее сними на камеру

    • Наркоманы не делают закладки.Закладки делают торговцы (по-народному -барыги).
      Нарки за эти закладки расплачиваются с барыгой.

  9. Всех торгошей на урановые рудники нужно отправлять.

  10. Его при переработке в «мирный атом» много уходит. Так что пусть добывают, места базирования мы найдем. А надо будет — еще и поделимся. С доставкой на дом.

  11. Ура
    в
    опе
    Дырааааа

  12. Жаль судья Акопян уволилась, так бы отпустила их под подписку

  13. Наконец то ловить стали закладчиков!!! ФСБ молодцы !

  14. Пока есть спрос будет и предложение, нужно детям объяснять что им наркотики не нужны. Тогда и продавать, не кому будет.

Оставить комментарий или два