СБ, 27 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-18.1°C

Схватил овцу и побежал – необычный грабёж произошёл под Нижним Тагилом

В посёлке Черноисточинск рецидивист решился на похищение племенной курдючной овцы. Нетрезвый мужчина заметил животное, когда проходил мимо фермы. Овца на свою беду вышла за ограждение. Преступник схватил её и побежал. Всё это произошло на глазах у хозяйки фермы и её соседа. Они начали кричать вслед похитителю и бросились вдогонку. Грабитель понял, что с живым грузом далеко не убежит, бросил овцу и скрылся.

Пригородный районный суд признал мужчину виновным в покушении на грабёж. На момент инцидента с овцой у преступника уже были три непогашенные судимости за кражи и грабежи. Учитывая все эти обстоятельства, рецидивиста приговорили к двум годам колонии строгого режима.

«К счастью, предмет хищения — племенная овца породы «Курдючная» стоимостью 4500 рублей, не пострадала», — добавили в прокуратуре Пригородного района.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

33 комментария

  1. Новый Паниковский с овцой вместо гуся

    • А может у них зародилась любовь друг к другу!Суд не принял это во внимание!

  2. С голодухи видать дошел до ручки,кушать то что то надо вот и позарился на чужое. Ну не садить же за этот курьез,дать леща и отпустить.

    • Ты чего, на это и весь расчет был, он специально овцу на глазах у хозяев похитил, судимостей у него навалом, ему тюрьма-дом родной, еще два года ни об одежде ни о пропитании сможет не беспокоиться :yes:

    • Что значит дать леща и отпустить,а поработать видимо никто не хочет,чтобы спокойно потом покушать

    • Надо сделать ставку «Лещевого»в мировом суде , пошел бы? :-))

  3. Овечку жалко..Вот страху натерпелась!

  4. Сицилийские юноши, по слухам, очень охотно пользуют своих коз не по их прямому назначению. Овца им тоже сгодится…. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

  5. От страха у овцов кудри завиваются.Каракулем называется.

  6. Ничего не украл — 2 года строгача, полросии украл — честь и почет.

  7. Надо же. Приехать с Вагонки в Черноисточинск, чтобы украсть овцу и получить два года.

  8. Так та овца за территорией ограждения гуляла, может она ничейная или вовсе дикая была!

  9. Овца не пострадала, а вот бюджет страны пострадает от содержания этого мужика на зоне!

  10. По ветеранской оке . Также сказали что ветераны сдохли .Менты кудряшки навели ПТС ку состряпали и гуляй вася я $$$$$$

  11. Покушение на грабеж — странная формулировка. Он же ее фактически украл. Интересно, сколько стоит такое изменений формулировки? Это не покушение, а грабёж.

  12. Покушение на овцу. правильней .С последующим вязанием носков и их продажей через подставные фирмы. Так же производство мясных деликатесов .шашлык .басурманский суп харячо . уральский холодец из ножек и докторская колбоса по французки и рога первому покупателю в подарок. Малая доля того что может приписать Ахмету Вагонскому — слесару с УВЗ. наш самый гуманный суд в мире . Смотрите выше Двое судей из Нижнего Тагила ушли в отставку как не справившие с делом Вагонского.

  13. А не проще было бы ему штраф впаять?

  14. Гуся дохлого в сельмагах предлагают по 500 р. за кило .

  15. Прочитал первую строчку заметки. Подумал это про новый способ пик-а-апа.

  16. Мораль наверно такова- Не воруй овцу-тащи козла!!!!!!!!!!!!! :bravo:

Оставить комментарий или два