ПН, 1 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.7°C

Уголовник напал с ножом на племянницу и её возлюбленного

Поножовщина произошла накануне в квартире дома по улице Металлургов в Нижнем Тагиле. 35-летний мужчина позвал в гости племянницу и её друга. Хозяин квартиры отмечал пополнение в семье – его жена только вернулась из роддома. Во время застолья произошла ссора. Владелец жилища ударил ножом возлюбленного племянницы. Досталось и родственнице, которая попыталась вступиться за ухажёра. В итоге обоих доставили в больницу с проникающими ножевыми ранениями живота. Их уже прооперировали.

35-летний нападавший хорошо знаком сотрудникам полиции, рассказывают в пресс-группе МВД Нижнего Тагила. Он судим за разбои и грабежи. Последний раз отбывал наказание за совершение серии квартирных краж. Освободился в мае 2017 года, после чего находился под административным надзором. Но в уголовно-исполнительной инспекции не отмечался, за это на него завели еще одно уголовное дело по части 1 статьи 314.1 УК РФ.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 12 лет. Подозреваемого поместили в изолятор временного содержания. Решается вопрос о заключении его под стражу.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Вот вам и ТЫГА!

    • Тыга на самом деле ничем ни лучше Вагонки — хреновая экология в связи с наличием комбината под боком, половина жителей — пересидки, до сих пор живущих по одним им понятным «понятиям», по какой-то причине в этом районе их проживает больше, чем в остальных, другая — отупевшие от тяжелого монотонного труда работяги с НТМК. Все это вкупе с невысокими заработными платами и наличием дешевого алкоголя в КиБ и приводит к таким печальным последствиям.

      • Тагиловед все точно описал.

      • На нашей Вагонке тоже предостаточно работяг, отупевших от тяжёлого монотонного труда на УВЗ: пятница, вечер, «Красное & Белое» или «Олимп».

      • А вот и не правда. Вагонка от Тагилстроя много чем отличается. Не смотря на то,что на Вагонке есть завод, экология в разы лучше. Да и в остальном то же..

  2. Да он с вагонки, просто жена с тыги.

  3. Вот и отпразновал..

  4. Вот такие ушлепаны и размножаются… И жена его сейчас путинскую 10-ку получать будет. Справедливо?!

  5. Послушай,ты не трогай шурина,какай не есть , а все-ж родня….

  6. Маргиналы мочат друг друга.

  7. Нет, вообще не понимаю. Привез жену с ребенком из роддома — радоваться должен. А радость свелась к тому, что ножем стал пырять родственников. Интересные игрульки…

  8. №№№№№№№№№№ таких надо, а они размножают себе подобных. Нужны ли обществу такие как они?? Или же все потихонечку превращаются в быдло?? Ненадежное общество так сказать во всем. Кем будут восхищаться наши дети, внуки? Теми кто больше зарезал или ограбил и тд. и тп.? Хотя …

Оставить комментарий или два