ВС, 18 ноября 2018 | В Нижнем Тагиле:-1.8°C

ЦИК проверил подписи четырёх кандидатов в президенты. Их зарегистрируют

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) России уже готова зарегистрировать четырёх кандидатов в президенты России. Подписи Владимира Путина, Григория Явлинского, Бориса Титова и Сергея Бабурина были проверены накануне. Об этом пишет «Интерфакс». Недействительными в поддержку нынешнего президента России признаны 0,39% подписей. У Григория Явлинского 1,07% таких подписей. В подписях Бориса Титова обнаружено 4,35% брака, у Сергея Бабурина — 3,28%.

Зампред ЦИК Николай Булаев отметил, что «в таком же хронологическом порядке, как кандидаты сдавали свои подписные листы, будут рассмотрены вопросы об их регистрации в среду и четверг».

«Мы завершаем проверку подписных листов ещё по двум кандидатам. Рассмотрение вопроса об их качестве будет завтра на рабочей группе. Решение о регистрации будет принято в четверг», — добавил Булаев.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Как так понимать — брак в подписях? То есть проверяют не на фальшивость, а на брак? Что же случилось? Буквы кривые может? И как тут не похохмить:
    — Владимир Владимирович, в ваших подписях обнаружен брак.
    — Ай-яй-яй! Какое горе…

    Ответить
  2. Где катали бумагу.

    Ответить
  3. А гарантия на них есть, заменить можно по гарантии?

    Ответить
  4. Заполняли листы сборщики подписей. Тоже люди, могли и фамилию неправильно написать: Вместо Иванов — Ианов, или цифры в паспорте неправильно записать (описка). Но очень маленький у всех процент брака. Молодцы сборщики, очень ответственно подошли к работе.

    Ответить
  5. Ну царек конечно молодец, опять впереди планеты всей… А чего от своего детищя партии воров и бюрократов отрекся, видно народное негодование к единорога мешает амбициями Володьки красна солнышка…

    Ответить
    • Проверьте текст, расставьте запятые, и исправьте ошибки. Например, вспомните правило начальной школы про «ча-ща пиши с буквой а».

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: