ЧТ, 17 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+21.6°C

Российские кёрлингисты завоевали третью для страны олимпийскую медаль

Кёрлингисты из России Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий стали бронзовыми призерами в дабл-миксте на Олимпийских играх в Пхенчхане. Россияне в решающем матче одержали победу над норвежским дуэтом Кристина Скаслиена и Магнус Недреготтен со счетом 8:4. Дабл-микст впервые попал в программу Олимпиады. В дебютном турнире боролись сборные восьми стран, а в полуфинал вышли четыре команды, отобранные по итогам предварительного раунда.

Для сборной России это третья медаль на Играх-2018. Ранее Семен Елистратов завоевал бронзовую медаль в шорт-треке на дистанции 1500 метров, а фигуристы в командном зачете стали вторыми.

Фото: Спорт-Экспресс

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. НАМ БЕЗРАЗЛИЧНО, ЧТО ТАМ ЗАВОЕВАЛИ ЭТИ СПОРТИКИ ИЗ РОССИИ. ОНИ ШЛИ ПОД БЕЛЫМ ФЛАГОМ, ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ОНИ ВЫСТУПАЮТ НЕ ПОНЯТНО ЗА КОГО
    Нам это не интересно. Нам бы, чтобы , за Россию спортсмены выходили! Под флагом нашей Родины! За нашу Россию! А эти…..?

    • ВАМ это кому? тебе кто-то дал право говорить за всех? Так и пиши, мне, дэбилу, безразлично и неинтересно. За остальных — заткнись.

    • Обобщать не нужно. Вам, а не нам.

    • Я Родился в стрне, у которой был другой флаг. От того, что флаг и герб поменяли, моя Родина не перестала быть Родиной.
      Наши спорсмены выступают за нас, за Россиян. А то что кучка ################# обоcpалась в Сочи, это их проблемы, нужно было спорт в стране развивать, а не спортсменов химикатами накачивать.
      Удачи нашим спорсменам в дальнейшем.

    • ВАМ ли, любящим баб да блюда,
      жизнь отдавать в угоду?!
      Я лучше в баре[ОЙ!] @дям буду
      подавать ананасную воду!

  2. Молодцы ребята!

  3. Я скажу так, интереса в Олимпиаде у меня нет, раньше аж ждал с нетерпением. А сейчас что? уехало полтора землекопа под флагом олимпийским. НЕ интересно, ну а спортсменам удачи, в зарабатывании бабла. Никто за Родину уже не выступает, только бабло главное в нашей жизни. ИМХО

    • А нам всем от этого ни холодно, ни жарко, что у вас интереса нет. А про бабло если, то… Они профессионалы, они этим зарабатывают на жизнь, а спортсмена век не долог. Всевозможные травмы, да и организм не железный, нагрузки у них вам выдержать. Да и для спортсмена Олимпиада это вершина всей его работы, жизни. Даже просто участие это цель жизни многих спортсменов, а если еще и борьба за высокие места.

      • Я это сказке поверю (Борьба за высокие месте цель жизни) только до 1991 года. Там стрались люди для страны а не для зарабатывания. Главная цель была — это за Родину, за страну свою. Сейчас чисто отмыв денег. А то что травмы, сами выбрали себе такой путь.

  4. хрен с ним с флагом, что это за достижение такое чемпионы ******* кёрлинга, мастерство кататься на одной ноге и хреначить шваброй, визжа на всю ивановскую.

    • Долбодятел может докопаться до любого вида спорта, кроме своего — литробола.

  5. Не,ну Вован прав. Че это за швабротеры такие,еще спортом назвали! Толи дело фигуристки или женский тенис,есть на че посмотреть!

  6. Согласен с рредидущими ораторами, чё за кёрлинг такой не понимаю этого спорта.

    • Офисные олимпийские игры. Скоро введут новый вид спорта- езда на офисных стульях). Зато девочка красивая!!!

Оставить комментарий или два