СР, 18 июля 2018 | В Нижнем Тагиле:+25.6°C

В Нижнем Тагиле смерть школьника от огнестрела обернулась уголовным делом

Следственный отдел по Ленинскому району СУ СКР возбудил уголовное дело после смерти семиклассника школы №71. Его тело с огнестрельным ранением было найдено 9 февраля на территории садового участка в черте Нижнего Тагила. Эту информацию ИА «Все новости» подтвердили в СК, но отказались комментировать подробности трагедии.

По данным «Тагил-ТВ», отрабатываются несколько версий гибели ребёнка, в их числе неосторожное обращение с оружием и самоубийство. Родители объясняют, что семиклассник вернулся с уроков и отправился покормить собак, которые живут на садовом участке неподалёку. Взрослые забеспокоились, что сына долго нет дома, и отправились на дачу, где обнаружили его тело. Одноклассники говорят, что накануне трагедии сверстник был в приподнятом настроении и строил планы на выходные.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. 71ая школа маленькая Армения.

    Ответить
  2. Опять эти собаки.

    Ответить
    • Тебя что , собаки покусали? Тут разговор о другом.

      Ответить
  3. Вопрос, откуда огнестрельное у несовершеннолетнего ?

    Ответить
  4. Огнестрельное то какое? Рядом, наверно, какое то оружие было?
    Семье соболезнование..

    Ответить
  5. Откуда оружие у ребенка?

    Ответить
  6. не разбрасывайте оружие и патроны где попало и учите детей обращаться с огнестрельным оружием. соболезную родителям

    Ответить
  7. что-то тут нечисто

    Ответить
  8. При нём оружие нашли? Откуда версия самоубийства?

    Ответить
  9. Обстоятельства выше, читай между строк.

    Ответить
  10. Мутно все описано. Оружие рядом было или нет? без этого ничего не понятно.

    Ответить
  11. Да не все ли равно теперь, откуда у ребенка оружие. Пацана уже не вернуть. Очень жаль мальчишку. Может быть в силу своего возраста он не понимал, что безвыходных ситуаций нет. Боялся или не хотел родителям все рассказать, вешать свои проблемы на них. Может быть. Предполагаю. Но тот, кто гнобил его в школе, он для своих родителей естественно всегда будет самым хорошим, несмотря ни на что. Проблема слишком глобальна, чтобы точечно винить в смерти школьника учителя за непрофессионализм, бездействие, малодушие и т. д. Конечно учителя может быть не обо всем, но знали о каких то проблемах, конфликтах погибшего ученика среди школьников. В данное время, к сожалению, учителя лишены воспитательных функций. Они перестали интересоваться проблемами учеников, увлечениями, неудачами и их причинами, не потому что не хотят, а потому что боятся. Боятся лишний раз сделать какой то профессиональный шаг, поговорить с родителями, учениками, направить на верный путь, дать какой то совет. Найти какие то решения. В конце концов самим попытаться разобраться в причинах и условиях. Стали бесправными в этом отношении, перестали принимать участие в жизни учеников своих. Только обучение и никаких воспитательных функций. Боятся родителей учеников, которые за такое проявление профессионализма, неправильно их восприняв, затаскают по судам и управлениям образования. Может я не прав. Я обучался по советской системе образования и таких диких случаев не припомню. Но считаю, что это следствие системы образования по евростандарту. Очень жаль пацана, родителей, его друзей и близких. Искренне соболезную… Ну, а тем родителям, того кто гнобил, самих участников, смотрите….Вам с этим жить…

    Ответить
    • а может это вовсе не самоубийство ….

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: