ПН, 1 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-17.8°C

В тройном ДТП на Карла Маркса пострадала женщина-водитель

В ГИБДД Нижнего Тагила выясняют обстоятельства столкновения трёх легковых автомобилей. Дорожная авария, по данным пресс-службы свердловской Госавтоинспекции, произошла днём 15 февраля у дома №75 по улице Карла Маркса. 30-летний водитель на ВАЗ-2113 неправильно выбрал скорость, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилями ВАЗ-2114 и Mitsubishi L200. Пострадала 34-летняя женщина-водитель «четырнадцатой – её госпитализировали с сотрясением и травмами позвоночника.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

33 комментария

  1. Карла Маркса ,нашли улицу стоянку-парковку. .Вшивая дорожка. Сделайте односторонней.

  2. Просто наберите в гугле «Россия Китай и сша в цифрах»

  3. В аварии на мира-Ленина одна из водительниц обоссалась.

    • От хохота, смеха ? Хохотушкам памперсы

    • Это видимо другая авария. Тут Карла Маркса. И травма позвоночника не смешная. Хотя наши автомобилисты такие — могут так насмешить… И подушка может сработать от гогота.

  4. Кашу варишь и картоху чистишь — то же гуглишь? О, великий и всезнающий гугль-мугль. Как же сцуко без тебя раньше жили? Ничего не знали. А что знали — все вранье.
    По теме — односторонка — думается неплохой вариант.

  5. Брызговики у всех были?

  6. А где такая Карла маркса?

  7. счет 15:2. Мужики, че ж вы творите.

    • это из-за гололеда который образовался из-за полива дороги антигололедом.

      • А женщины водители по каким-то другим дорогам ездят? Или под ними лед тает, а потом снова резко намерзает перед мужиками?

  8. Месяц февраль.
    Концентрация больных водятлов на тазах увеличилась на 45%.

    • Возможно, с потеплением выплывают из гаражей и других частей города и катаются как хотят. Но так же есть и «не хорошие» люди на инфините, едут по центру, занимая 2 полосы и не обогнать, либо встречка или двойная. Р.S. Надеюсь ты это прочитал!

  9. Между нами тает лёд…

  10. Норм так поцеловались, не даже не так, а засосались))))) и еще третьего зацепили в свои ряды

  11. Недавно там забор поставили на перекрестке. Чтоб вот такие водятлы паскудные на людей не вылетали. Надо дальше видимо забор тянуть от перекрестка.

  12. Улицу Карла Маркса давно пора перевести в режим одностороннего движения противоположного движению по улице Газетной. Вообще Нижний Тагил застрял по организации оптимального движения автотранспорта в условиях существенного увеличения его количества. Введение улиц с односторонним движением увеличит их пропускную способность и обеспечит условия для безопасного движения.

  13. Как можно так, на такой узкой дороге? Это только при 80 км в час такое возможно. Там дорога с постоянной ограниченной видимостью, более 40 опасно. Нужно идиотом быть, чтоб ехать быстрее. Люди, что с вами? Неужели вам в нашем маленьком городе 40 км мало? Вот вы выигрываете в каждом заезде 10 минут максимум. Они разве стоят вот таких тупых аварий. Вы на светофоре так и так простоите, хоть 20, хоть 80 едите. Задумайтесь.

    • За 20 минут спокойно через весь аул . От пихтовки до рогожино . От увз до ггм .

    • Это точно.
      Люди, что с вами???
      Вы едете 40 км/ч и считаете, что это быстро?
      Я еду 80 км/ч и считаю, что это медленно.
      А всё потому, что ваш мозг не успевает обрабатывать информацию и просчитывать ситуацию на скорости более 40 км/ч, а мой успевает.
      Успевает потому, что у меня скорость мысли и скорость реакции выше. И автомобиль в отличном техническом состоянии.

      Поэтому, товарищи «овощи», не надо равнять всех под одну гребенку и тянуть нормальных водителей на свой уровень. Ведь ведь сами офигеете, когда Тагил встанет в пробках.
      Вы лучше сами пытайтесь дотянуться до более высокого уровня и перейти в высшую лигу.
      Играйте в игры тренирующие реакцию, решайте задачки на ПДД на сайтах, посвященных безопасности движения, занимайтесь каким нибудь спортом, чтобы держать тело в кондиции и т.д.

      Не можете, не хотите, пересаживайтесь на велосипед, у него максималка 40 км/ч. а средняя скорость 20 км/ч, как раз для вас.

  14. Три улицы (Циолковского, Газетная, Карла Маркса) в одностороннем режиме между ул. Мира и Пархоменко существенно бы улучшили дорожную ситуацию в центре города. К Маркса, может быть, вообще до Островского. Администрации города все это ды-ды-ды…

  15. Все гнойности. Вы почему ссылку не закрыли?

  16. Что то мне подсказывает, что водитель не просто так попер на встречку.
    Наверное хотел увернуться от оленя, не глядя выезжающего с парковки или еще от какой помехи.

Оставить комментарий или два