ВС, 18 ноября 2018 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

Утром на Уральском проспекте иномарка сбила 50-летнюю тагильчанку

Сегодня, 16 февраля, около 8 часов утра на Уральском проспекте в Нижнем Тагиле  Hyundai  i30 на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 50-летнюю женщину.

Как рассказали в отделении пропаганды городской ГИБДД, за рулем иномарки находилась тагильчанка 38 лет. Автомобиль двигался со стороны улицы Дружинина в сторону улицы Тагилстроевская. В районе дома №32 женщина сбила пешехода, переходившую проезжую часть по «зебре».

В результате ДТП пострадавшая была госпитализирована в Демидовскую городскую больницу. Врачи поставили ей диагноз: закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Сотрудники Госавтоинспекции установили, что хозяйка «корейца» управляла авто трезвая, ранее за грубые нарушения ПДД она не привлекалась. По факту аварии дорожные инспекторы проводят административную проверку.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

69 комментариев

  1. Хундай сбил оказывается, а тп так, рядом сидела.

    Ответить
    • Полковник Чернов, по результатам утреннего дорожного ждем появление нового лежачего полицейского или может все таки вашей отставки?

      Ответить
      • И причем тут он—вы на его месте метите?

        Ответить
        • Если он не причём, тогда зачем он в принципе нужен, правами торговать и гос.номерами?

          Ответить
    • Этот пешеходный переход, как и дорогу из этого микрорайона, давно уже нужно перенести на перекрёсток, — там светофор, а значит, переход станет регулируемым и более безопасным.

      Ответить
      • Давно пора!!!!
        Хотели еще полтора года назад, когда там школьницу сбили!
        Сколько еще надо сбить пешеходов, чтобы в ГИБДД, убрали этот пешеходный переход!!!
        Поставив забор вдоль дороги !!!
        И нужен «Лежачий полицейский» на остановке УКЦ (монетка)
        Там тоже пешеходы из под машин выскакивают на НПП.

        Ответить
    • Я один вижу вопиющее нарушение?
      На 3-м фото 5 знаков на одном столбе.
      А допускается по ГОСТу не более трёх, считая таблички.
      Сначала приведите дорожную инфраструктуру в соответствие, а потом с водителей спрашивайте.

      Ответить
  2. так и надо этому пешеходу, будет по сторонам смотреть.. правила на знает и думает что пешеход всегда прав! пусть теперь со своей правотой лежит в больнице! а знала бы правила, убедилась в безопасности, что её пропускают, остановилась на секунду и была бы жива здорова. пешеходу проще остановиться чем машине.. но нет! я же права, пусть я покатаюсь на капоте но всем докажу что пешеход всегда прав.

    Ответить
    • +1

      Ответить
    • АУ, Светлана, стойкая защитница неугомонных нарушителей ПДД женского пола. Если в одном месте сближаются две бестолковые особи, то непременно жди беды. Очень удивляюсь, как можно на таком просматриваемом во всех направлениях ПП умудриться выбрать точку для взаимного столкновения. Вы, похоже, совсем не способны руководить своими телодвижениями. Вот это и есть нелепое поведение.

      Ответить
      • Ау, Бухгалтер, а счет-то все равно 15:3. Ладно эти хоть обе двигались, а вот мужики умудрились столкнуться один со столбом, другой с дорожным ограждением, которые вроде никуда не двигались

        Ответить
      • Я не защищаю нарушителей, почитайте внимательно. Я защищаю женщин-водителей от нападок шовинистов, таких, как Вы. А беды жди, если встречаются две бестолковые особи любого пола.
        Светлана.

        Ответить
    • Там 4 полосы, женщина пешеход пожилая и значит не очень бысто ходит. Представь, что она, начиная свой переход по зебре, посмотрела по сторонам, машины далеко, и что, ей ждать, когда машины подъедут и остановятся? Со всех двух сторон, с четырех полос? Такое возможно?.Она посмотрела, машины остановились, начала переход. Пока идет до середины. с другой стороны едет машина, что ей делать? Остановиться и ждать , остановится ли та машина? А остановится для ожидания. женщина. на полосе, на которой стоят машины, в ожидании того. что бабуля перейдет. Так как ты себе это представляешь?

      Ответить
      • Хе-хе, — пожилая в 50 лет?

        Ответить
    • Неправ всегда тот, кого задавили

      Ответить
    • Дорогуша.бывает 100 раз убедишься.дойдешь до середины и тогда сбивают!

      Ответить
    • И вам крепкого здоровья

      Ответить
  3. Там на Уральском проспекте жильцы многоквартирного дома себе на крайней левой полосе проезжей части организовали стоянку-парковку!
    Очень много «подснежников». Вы там не оборзели общую дорогу занимать? Грейдер надо пустить, а потом эвакуаторы.
    Вот поэтому там женщину и сбили.

    Ответить
    • Вообще-то в том месте где переход жильцы машины не оставляют. Они оставляют дальше, где полосы разделены бордюрами. А в этом месте всё время то куча маршруток стоит, ждут когда их очередь настанет, то НТМКовские автобусы. Вот они реально задолбали — закрывают обзор у пешеходного

      Ответить
      • Да, почему ГИБДД не эвакуирует машины с разделительной полосы? Там же не односторонне движение, а дорога с разделительной полосой. Кто им вообще позволил там стоять? Эй ГИБДД, где вы?

        Ответить
  4. 15:3. Мужики поюеждают. Пострадавшему — выздоровления.
    По факту происшествия — самый стремный переходник на гальянке. Ну еще на дружинина у бананы-Мамы бывшей такой же. Но там покороче, а тут через четыре полосы, оживленный, и ТЕМНЫЙ!! Осветите его срочно нормально!

    Ответить
    • Утром проезжали — на этом пешеходном темень. Фонари не горели, да и тетка была в темном, на фоне «белого» снежного тротуара её не видно было. Вопрос почему она сама не убедилась что её видят и пропускают?????

      Ответить
      • А что водитель не убедился. что нет пешехода не пешеходном переходе? Почему вы всю вину на старую женщину сваливаете?

        Ответить
        • Никого не оправдываю, но машина побольше будет, и у нее фары. А тетки в темном, видя, что фонари не горят, прут, не убедившись, что их видят. Хоть бы шарфик нацепили белый или шапку, раз светоотражатели западло носить!

          Ответить
          • Ехать нужно в этом месте не более 40 и будет всем счастье. Не 60 как все, а 38-39 км в час. Сами же себе хуже делаете своими гонками. Вот поставят вам лежачий как на Индустриальной, будете до 0 сбрасывать. Кому лучше сделаете? Хоть сколько обвиняйте пешеходов, но это бесполезно. Проще сбавить до 40 и внимательно проехать. Это отнюдь не трудно.

            Ответить
            • По всей видимости водитель снизила скорость перед пешеходным, иначе машина не остановилась бы на пешеходном в момент ДТП и женщина- пешеход тоже не лежала бы на пешеходном, а отлетела бы на несколько метров.

              Ответить
        • Ей 50 лет, какая старая?

          Ответить
          • Предпринимателю видать 20-ть с хвостиком, для него человек 50-ти лет — старик.

            Ответить
            • Судя по грамотности и информационному содержанию сообщений — предпринимателю -13 лет+-2года

              Ответить
        • В том то и дело, что водитель НЕ заметил пешехода. А женщина пешеход тоже машину не заметила??? Вы сами, когда переходите дорогу, тоже претесь не убеждаясь что вас пропускают?

          Ответить
      • Да она ходить через дорогу научилась, когда в городе было полторы машины. Переучивать поздно. О своей безопасности такие не думают, а что такое машина — вообще не понимают. Идиотская уверенность в безопасности перехода по нерегулируемой зебре. Темнота и умственный тупик. Сочувствовать тем, кто о себе не заботится и не понимает, что дорога принадлежит машинам, только зря время тратить. Перед ними хоть сотня попадет под машину, ничего они не поймут. Им ПДД нужно, как нямку разжевывать и в мозги вкладывать. В ПДД написано, что вступить на зебру можно только убедившись в безопасности своего появления на дороге.

        Ответить
  5. мне одной кажется, что в последнее время стали плохо пропускать пешеходов? раньше этого не замечала, а в последнее время постоянно. Вот даже сегодня 2 раза не пропустили, просто тупо не останавливаясь пронеслись… ладно я, всегда смотрю по сторонам, смотрю притормаживает ли водитель… а тут просто в наглую

    Ответить
    • Сегодня не ваш день)))) А по правде, я рад что вы смотрите по сторонам! Я тоже смотрю по сторонам, когда без машины! Я водитель стажем 8 лет, и так же хожу пешком на короткие дистанции и все таки зная что такое автомобиль я всегда смотрю по сторонам! Моя жизнь важнее, нежели принципы я на зебре и поэтому прав!

      Ответить
  6. лишать прав чаще нужно и навсегда.

    Ответить
    • не поможет, просто надо думать как и водителю и пешеходу! Водитель тормозить перед зеброй, ну а пешеход не тормозить и смотреть по сторонам и убедиться в безопасности передвижения, прежде чем переходить

      Ответить
    • Увы, не поможет. Лишенцы, как правило, не стесняются ездить без прав. Знаю многих таких

      Ответить
  7. Востание машин на лицо ! Мобильники с жадностью впиваются в ухо и высасывают через него мозг , автомобили подчинили себе людей и управляют ими посредством навигаторов и бортовых компьютеров! Особенно подвержены влиянию машин особи женского пола с неодекватным мышлением !

    Ответить
  8. [ОЙ!] с куриными мозгами никогда не пропускают пешеходов, мужики реже не пропускают

    Ответить
    • куриные мозги и у мужиков бывают

      Ответить
  9. Этот пешеходный переход ДАВНО пора перенести к светофору и сделать ПОЛНОЦЕННЫЙ перекресток!!! Тогда и пешеходов перестанут сбивать — все будет регулировать светофор. Также выезд из Солнечной долины будет намного безопаснее и комфортнее!!!

    Ответить
    • У светофора уже есть пешеходный переход к Солнечной долине. Давайте тогда и пешеходный у «Монетки» на Уральском пр-те, 40 перенесем к светофору на Дружинина или к светофору у «Минимарта». Просто надо голову иметь при переходе дороги. ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала убедиться что тебя пропускают, а уж потом переходить!!!

      Ответить
      • При чём тут переход у Монетки, у вас воображение разыгралось.

        Ответить
        • При том же, при чем этот переход и перекресток Дружинина- Уральский. По логике анонима 15:40 нужно все нерегулируемые пешеходники перенести на перекрёстки. Вот при том тут и переход у Монетки. А вообще нужно головой думать и водителям и пешеходам.

          Ответить
      • Зачем там этот опасный переход и выезд с Долины, правильно пишет Аноним, надо все переносить на перекресток, всем жизнь облегчится и обезопасится.

        Ответить
        • Правильно! Зачем опасный выезд с Долины? Закрыть его совсем. Не фиг выезжать)

          Ответить
          • Да все закрыть и разрешить в подъезд на машине в квартиру заезжать. Можно и в магазин прям на машине. И запретить пешком ходить всем.

            Ответить
            • С некоторых пешеходов нужно брать подписку о невыходе на дорогу, пусть всю жизнь живут на той стороне улицы, где родились! Так безопасней и надежней.

              Ответить
  10. Ул.Тагилстроевская на Тагилстрое находиться! Вы хоть по названию то орентируйтесь,грамотеи!

    Ответить
    • Ул. Тагилстроевская находится на ГГМ! Гугл в помощь! «Грамотей»!

      Ответить
    • Сколь дней бухал долбаящер??

      Ответить
    • На ГГМ .я живу на данной улице

      Ответить
  11. Плохо освещен переход, подтверждаю, постоянно там подтормаживаю и вглядываюсь

    Ответить
    • :good: дорога широкая, фонари далеко, тусклые. Да еще встречка светит в лицо. Не видно совсем! Сделайте нормальное освещение!!!

      Ответить
      • освещение ещё по осени грозились сделать за 2 недели НА ВСЕХ ПЕРЕХОДАХ

        Ответить
        • РЕАГЕНТЫ В ПОМОЩЬ! Пишите на сайт города все проблемы, лучше коллективно.

          Ответить
  12. Гайки частенько там кормятся

    Ответить
  13. хозяйка «корейца» была когда-то доверенным лицом депутата Маслова.
    Тварь та ещё, заносчивая и хамоватая, и на дороге ведёт себя как г0вно .

    Ответить
    • овно сально или маслено.

      Ответить
      • Тебе виднее, я в сортах г0вна не разбираюсь.

        Ответить
        • была когда-то доверенным лицом депутата Маслова. . То, сально ,противно склизко.

          Ответить
  14. Самое простое «Лежачие полицейские» на двух нерегулируемых пешеходных переходах по Уральском у проспекту!!!
    Сам водитель, понимаю неудобно, но иначе скорость не сбросить…
    Или перенос перехода к светофору.
    На остановке Уральский Клинический центр, лежачие полицейские Архинеобходимы !!!!!!!!!!

    Ответить
    • Лежачие полицейские не компенсируют отсутствие мозгов.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: