ПТ, 22 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.9°C

Российские лыжники выиграли серебро в эстафете на Олимпиаде

Российские лыжники завоевали серебряные медали в эстафете на Олимпиаде в Пхенчхане. Это третье серебро россиян на Играх.

По ходу гонки россияне дважды лидировали. Александр Большунов закончил второй этап с отрывом в 25 секунд. На третьем этапе вперед вырвались норвежцы и французы, но затем Денис Спицов сумел их догнать и обойти. В концовке гонки его опередил норвежский лыжник Йоханнес Хесфлот Клабо.

На Олимпиаде в Пхенчхане российские спортсмены завоевали 10 медалей — три серебряных и семь бронзовых. Накануне бронзу в эстафете завоевали российские лыжницы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. :yahoo:

  2. !9 место -это верх совершенства и развития нашего спорта без допинга

  3. А если вернуть всех наших чистых спортсменов и отправить домой астматиков из других стран,первое место наше!Россия,вперед!И еще спасибо нашим болельщикам на олимпиаде!И всем,кто болеет дома! :yahoo: :bye: :yahoo:

    • Поддаваться российской пропаганде вредно для мозга. Читая вас я это могу только подтвердить. При чем здесь астматики? Опровергнуть что-то можете или будете кричать , как всегда- «а вы докажите»

      • Слава. Путлеру!!!!!

      • 17/17 Наших спортсменов оправдали,но на олимпиаду не допустили.Это факт.Норвегия привезла около 600 доз препарата от астмы ,,на всякий случай,,это тоже никто не скрывает.И какое отношение мой мозг имеет к российской пропаганде?И ,,кричать ,как всегда-а вы докажите,,-это не мой стиль. :mail:

        • Не 600 а 6000 доз. По данным СМИ.

        • Ну, с астмой без лечения никогда и никакой олимпиады не выиграть, это же понятно. Заболевание подтверждено, необходимость лечения препаратами подтверждена и препараты применяются по назначению и под контролем. Главное соблюдать все правила, что норвежцы т делают, а россияне на эти правила «клали»

  4. А Балбыш наш «Спутник» хочет похоронить, ну ничего отстоим и выпнем деятеля к Кубаноидам и авто конфискуем

Оставить комментарий или два