СБ, 27 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-23.5°C

Поддержите команду – на последний матч «Спутника» в сезоне вход бесплатный

Хоккейный «Спутник» сегодня, 19 февраля, проведёт в Нижнем Тагиле последний официальный матч сезона 2017-2018. Соперником «бобров» станет «Ермак» из Ангарска, который занимает седьмую строчку в турнирной таблице и обеспечил себе участие в плей-офф. Начало встречи в Ледовом дворце спорта в 19 часов, а вход будет бесплатным для всех болельщиков.

Уходящий сезон стал провальным для команды Сергея Лопушанского. В 51 матче хоккеисты одержали лишь 12 побед и расположились на предпоследней, 26 строчке в турнирной таблице. «Спутник» начинал сезон под руководством Александра Рожкова, но наставника отправили в отставку после 12 поражений подряд. Новым главным тренером стал Сергей Лопушанский, который немного улучшил статистику подопечных, но вывести команду из кризиса не удалось. В конце 2017 года расположение «бобров» покинули опытные нападающие Виталий Ситников и Валентин Артамонов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Балбыш наш «Спутник» хочет похоронить, ну ничего отстоим и выпнем деятеля к Кубаноидам и авто конфискуем в пользу детей

  2. Такой хоккей и даром не нужен…

  3. Да хоть чай подавайте бесплатно, не пойду! Один х р е н проиграют!

  4. Не поддержим! Таких хакиистов надо на их завод гнать трубы гнуть.

    • Суров 13:13 , как можно в одном слове сделать три ошибки???

      • Эти — могут. Я уже устал, у меня руки опускаются. А в темы, где просто ругань и перекидывание экскрементами, я даже заходить не хочу(((

      • А как они играют, так мы и пишем. Они не лучше нас! :negative:

  5. Последний матч в истории!

  6. Падающего надо толкнуть, опозорьтесь по полной и вылетите в достойную вас лигу.

  7. За СПУТНИК болеют тысячи тагильчан!!! Просто на нас плюёт ХК!

  8. НХЛ. Радулов впервые в карьере завершил матч с -4

    Нападающй «Далласа» Александр Радулов завершил матч против «Сан-Хосе» (2:5) с худшим показателем полезности на площадке.
    Впервые в своей зарубежной карьере форвард набрал -4, сыграв слабее Тайлера Сегина и Дэна Хэмьюса, у которых по -3. Интересно. что в трёх последних матчах Радулов не набирал очков при суммарном показателе полезности -5.
    Каков «тренер», таков и ученик, даже шайбы тагильских детям не подарил, ничтожнство Балбышевское

  9. 3:0 Спутник продул🏒

Оставить комментарий или два