ВТ, 23 октября 2018 | В Нижнем Тагиле:+7.2°C

Российские спортсмены не смогут пройти под флагом РФ на закрытии Игр-2018 по решению МОК

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) оставил в силе отстранение Олимпийского комитета России (ОКР) — российские спортсмены на церемонии закрытия пройдут под олимпийским флагом. Решение единогласно было поддержано членами МОК на 132-й сессии организации сегодня, 25 февраля. Кроме этого, МОК постановил, что членство российской организации будет восстановлено после подтверждения антидопинговыми службами отсутствия нарушений со стороны российских спортсменов на Олимпийских играх. Об этом пишет ТАСС.

«Отстранение ОКР будет снято, как только подразделение по антидопинговой деятельности (DFSU), которое отвечает за антидопинговую работу на зимних Олимпийских играх, сообщит, что дополнительных случаев нарушения антидопинговых правил членами делегации олимпийских атлетов из России не выявлено», — говорится в итоговом решении исполкома.

МОК подчеркнул, что два выявленных допинг-случая — керлингиста Александра Крушельницкого и бобслеистки Надежды Сергеевой — являются единичными, не связанными друг с другом. Они никак не указывают на системное использование запрещенных веществ членами делегации олимпийских атлетов из России.

Глава МОК Томас Бах

Напомним, накануне МОК допустил частичное снятие санкций с ОКР. На заседании 24 февраля, в субботу, члены исполкома не смогли прийти к единому мнению и перенесли обсуждение данного вопроса на воскресенье. Глава комиссии МОК Николь Хевертц на сессии отметила, что в целом требования исполкома от 5 декабря 2017 года были соблюдены.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

30 комментариев

  1. Олимпийский флаг подняли в ЧЕСТЬ НАШЕЙ СТРАНЫ -РОССИИ !. Это многово значит . Не хотели видеть Российский флаг ,но как не крутились флаг всего мира подняли в честь НАШЕЙ СТРАНЫ — РОССИИ !

    Ответить
    • Показали 1945 год молодцы ,за Россию.

      Ответить
  2. Да , но это следствие всей позорной политики наших в@@@й, к сожалению! Так нас еще НИКОГДА не унижали…Это следствие того, что все эти продажные чинуши во главе с Мутко только считали бабло, не защищая свою родину, своих спортсменов! Пусть бы этот мутко и выплачивал 15 лимонов долларов из своего кармана, а не из бюджета страны!! Бесславные[ОЙ!] !!! :devil:

    Ответить
    • Погодите, он сейчас еще и на повышение пойдет…У нас сейчас так — что ни вор и предатель — орден за заслуги перед отечеством и повышение!

      Ответить
      • вместо медведева премьер-министром! :sick:

        Ответить
  3. да, позор нашим чинушам!!! :sick: к сожалению, почти во всех отраслях сейчас сидят такие

    Ответить
    • дак и видно — все уже развалили!! :-(

      Ответить
  4. Да, горько… Но правильно сделали наши ребятки: они победили!Все, кто поехал и работал за Россию! Низкий поклон им, спасибо за медали и за все места без медалей! Унижены? Ну уж нет,Мы ГОРДИМСЯ всей командой! А подставы- зависть-чёрное чувство, пусть наслаждаются,если считают себя победителями…

    Ответить
  5. Хоккеисты порвали всех, КАНАДА в опе! И наши молодые девочки по фигурному катанию уделали весь мир! Браво!
    Алина Загитова, молодчина, а ей всего то 15 лет, но она настоящий борец!
    Но вот мне интересно, нашему @@@ Путину, не стыдно, за то, что он не смог отстоять интересы наших олимпийцев? Что бы наш флаг России был поднят в честь наших спортсменов? В честь молодой, Алины Загитовой? Говорят что Путина весь мир уважает и боится. Вот только не видно этого! Его даже[ОЙ!] Родченков не боится, как назвал этого предателя сам Путин. Стыдно должно быть @@@Путину, за то что позволили этим носорогам глумиться над нашими олимпийцами!

    Ответить
    • А за Канаду кто выступал? Студенты какие-то. Сильнейших нет на Олимпиаде. Они в НХЛ играют.

      Ответить
  6. Мое слово в адрес Родченкова затерли, слово, которым назвал президент России Путин с экрана ТВ на всю Россию. Выходит что? Что Путин использует выражения и слова, которые даже тагильчанам нельзя выражаться. Он с экрана ТВ выражается, а простым гражданам нельзя. Если у нас такой Президент, то чему учиться нашему поколению? Хамству, которое идет из уст первого лица государства?

    Ответить
  7. Да задолбали вы уже со своим путиным. Тема про ОЛИМПИАДУ!!! Думаете ельцин ба всех нагнул? Или ваш любимчик навальный? Жирик базаром может и придушил бы. Кто ещё из наших политиков так нагло может америку с друзьями послать? Или считаете,нужно прогнуться ртом и попой. Тогда проблем с добингом точно не будет.

    Ответить
    • Не прогнуться, а надо было отстаивать интересы страны, а этот мутко именно что прогнулся с подачи пу!! Теперь 15 миллионов долларов из бюджета заплатили, потому что он признал и прогнулся! Ты не понимаешь что ли ничего?

      Ответить
    • Да где и кого он послал-то, если весь наш стабфонд разворовали и триллионы долларов нашего бюджета уже в америке? Ты ушибся что ли?

      Ответить
  8. Зато хоккеисты пройдут с золотыми медалями !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

    Ответить
  9. А допинг все жрут- посмотрите на норвежцев! Они вон телегу сальбутамола еще притарбанили на олимпиаду — типа, астматики все! Ага-ага, пусть тогда на паролимпиаде выступают! Просто у китайцев и западников медицина на 30 лет вперед нашей ушла, и допинг у них такой, что таблетка мгновенно в крови растворяется и на пробах ничего не показывает! Или жрут такие препараты нового поколения, на которые пробы не берутся. Вон все наши бодибилдеры об этом пишут!! Например, бодибилдерша Наталия Кузнецова:»
    Девушка усмехается, когда слышит новости про допинговые олимпийские скандалы: «В спорте высших достижений давным-давно уже нет натуральных рекордов. Просто есть команды, которые умеют правильно обходить контроль,— на них работает огромный штат специалистов. А у кого-то технологии или организация отстают».

    «Проблема нашего спорта — большая отсталость,— подтверждает и Дмитрий Коломойцев.— Американские лаборатории целенаправленно занимаются поисками новых препаратов и отсутствием их видимости в крови, опережая нас лет на 15-20». А уж китайцы с их синтезом пептидных гормонов, по его мнению, и вовсе впереди планеты всей: «Обнаружить нечего, потому что распадаются быстро, а эффективность потрясающая».

    А нас, как последних лохов, за мельдоний наказывают! Ну и кто в этом виноват, что у нас медицина отсталая и свои интересы не можем отстоять??? Опять ПУ ни при чем??? Все, что можно, развалили..Очнитесь уже!

    Ответить
  10. Точно, Норвегия на 1 месте со своим сальбутамолом! Гады :devil: Почему наши чиновники опять язык в …опу засунули? Прогнулись!!

    Ответить
  11. Вот, нашла :»Сборная Норвегии взяла на Олимпийские игры в Пхенчхан более шести тысяч доз противоастматических препаратов. Об этом сообщает NRK.

    Отмечается, что среди лекарств скандинавских спортсменов значатся 1800 доз симбикорта, по 1200 — альвеско, сальбутамола и атровента. Также в норвежской аптечке 360 доз вентолина.

    Препараты предназначены только для тех членов команды, которые будут здоровы на момент приезда в Южную Корею. Спортсмены, страдающие астмой, используют собственные лекарства.

    С 2017 года Всемирное антидопинговое агентство (WADA) ввело частичный запрет на использование сальбутамола. В случае наличия терапевтического исключения спортсмены могут употреблять не более 1600 микрограммов препарата в течение суток.

    Летом 2016 года норвежский лыжник Мартин Сундбю был уличен в превышении допустимого уровня сальбутамола. WADA дисквалифицировало его на два месяца. Тогда же сообщалось, что многие лидеры сборной Норвегии применяют лекарства от астмы на основе сальбутамола. После этого ряд стран обратился в WADA с просьбой изучить феномен норвежских спортсменов-астматиков»

    Вот так-то!!! Астматики , блин!!! А нас, как дураков, наказывают!!!

    Ответить
    • А мне понравилось: » Спортсмены, страдающие астмой, используют собственные лекарства.» Это как вообще?? Сколько хочешь, столько и жри? И чего хочешь?? Нашим лыжникам тогда тоже надо было справки нарисовать, что астматики!

      Ответить
    • Да вы и есть ватная-вата,а презик пу,он внатуре резиновый и с пупырышками….

      Ответить
  12. Наших олимпийцев , как двоечников, за мельдоний ( прошлый век!) в угол поставили,пальцем погрозили и на Олимпиаду не пустили, а западники такие типа нас осуждают всем миром, а сами втихушку ржут над нами и допингами нового поколения кровь разбавляют… :devil: А норвежцы нам такие: «Пока-пока, ребята! » — и сальбутамольчиком закинулись по самое не хочу :wacko: И….. Оба-на! — Первое место по золоту и медалям! B-) Сдали Пу и мутко наших спортсменов, униженно и с извинениями прогнулись под МОК, еще 15 млн долларс подарили наших, народных денег!!! ..сдали, как группу Вагнера сдали в Сирии…- че, им не привыкать, бабки-то народные!!! с….ки :devil:

    Ответить
    • Гордись вата ,пу ваш презик!

      Ответить
  13. «Журналист из Германии Хайо Зеппельт, ранее снявший фильм о допинге в России, заподозрил лыжников из Норвегии в приеме анаболиков под видом препаратов от астмы.

    По его словам, существующая антидопинговая система позволяет норвежским спортсменам без уведомления надзорных органов пользоваться препаратами от астмы, имеющими анаболические свойства, пишет Deutsche Welle.

    В фильме о норвежских лыжниках Зеппельт ссылается на исследование датских ученых, подтверждающее анаболическое воздействие на человеческий организм некоторых противоастматических препаратов.

    «Это явная лазейка для людей, которые хотят применять допинг», – утверждает журналист» — вот то-то и оно!!!

    13 из 37 медалей Норвегии на ОИ-2018 – на счету лыжников!!

    Ответить
  14. Медали за подмену мочи вручить.

    Ответить
  15. Странные вы люди! Спортцмены с асмой несмотря на болезнь ставят рекорды а вы им запрещаете лекарства пить! Да им памятник надо поставить за мужество при такой болезни да еще и спортом заниматься! Вон у меня сосед сверху асматик,как выйдет на улицу,прокашлятся не может,какие там лыжи. А вы этих героев да еще и лекарсв жизненно неоходимых лишить хотите! Не понимаете ни чего,так не пишите.

    Ответить
  16. Заработок от 20000 рублей в день!!!

    Вам нужен готовый, уже настроенный метод зара6отка?
    — Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
    — Без рутинной работы.
    — Без обмана и чтобы деньги были достойные.
    Именно готовый зара6оток, а не бесполезный курс!

    http://cldss.ru/public/7410439361447522

    Ответить
  17. ага,вон как рванули — не догнать этих астматиков здоровым людям! да потому что ближе к старту уже ни у кого дыхалки не хватает, а эти здоровые «астматики» — попшикали сальбутамольчика, и как новенькие- дыхалка-то восстановилась и — вперед! жулики :whistle:

    Ответить
    • Вата тупая вата

      Ответить
      • А чей-то мое тело отдельно от меня ходит? ПОЗОР НОРВЕЖСКИМ ЛЫЖНИКАМ- «АСТМАТИКАМ!!» За честный МОК!! :bye:

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: