СБ, 22 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+9.6°C

Первую помощь сотрудникам УВЗ будут оказывать в старой медсанчасти

На площадях старой медсанчасти, которая находится на территории «Уралвагонзавода» в Нижнем Тагиле, будет развёрнут расширенный здравпункт. Напомним, новый медицинский центр для работников УВЗ открыли в понедельник, 26 февраля. По информации пресс-службы Ростеха (госкорпорации «Ростех» принадлежат 100% акций УВЗ – прим. ВН) четырёхэтажная поликлиника рассчитана на 850 посещений за смену и 150 медицинских осмотров в день. Общая площадь здания составляет почти 17 тыс кв. м.

Как пояснили корреспонденту ИА «Все новости» в пресс-службе «Уралвагонзавода», в состав расширенного здравпункта на территории старой медсанчасти войдет «скорая помощь», физиотерапевтический и процедурный кабинеты, в том числе прививочный. Первую медицинскую помощь работники завода будут получать именно там. То есть сотрудникам не придётся покидать территорию предприятия для того, чтобы экстренно обратиться к врачу – на УВЗ действует электронная пропускная система. В новом медицинском центре будет осуществляться проведение периодических профосмотров по утвержденному заранее графику. Для этого работникам будут выдавать пропуски для выхода с предприятия. Пройти профосмотр необходимо будет за строго отведённое время, дольше которого отсутствовать на территории предприятия запрещено. Как отметили в пресс-службе предприятия, сейчас данный механизм прорабатывается.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Интересно. 850 посещений за смену и 150 медицинских осмотров в день. А остальные 700 человек на экскурсию туда будут ходить? Или анализы сдавать?

    Ответить
    • На приемы к специалистам.чего тупишь!

      Ответить
  2. В новом медицинском центре будет осуществляться проведение периодических профосмотров по утвержденному заранее графику. Для этого работникам будут выдавать пропуски для выхода с предприятия. Пройти профосмотр необходимо будет за строго отведённое время, дольше которого отсутствовать на территории предприятия запрещено. АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
    • Ты и тут поорать успел :-)

      Ответить
  3. Идиотизм.для того.что бы посетить врача придется брать увольнения и тащиться в такую даль и кто знает дадут больничный или нет. Мы течении дня бегали в поликлинику. Кому вообще взбрело в голову строить это недоразумение которое хрен знает как и когда будет работать!

    Ответить
  4. Может я чего не понимаю,но…Если поликлиника в первую очередь для работников УВЗ,то почему её не построили на территории УВЗ ? И не нужно бы было никаких нибудь там увольнений.Просто взял и пошёл в поликлинику без страха потерять работу.Или это всё таки специально так сделали? Я конечно дилетант,но всё же,объясните что к чему.

    Ответить
  5. Кто не доволен , судилище напротив .Хотя там тоже больные на ум . Но с дуру могут помочь

    Ответить
    • Как точно подмечено! :good:

      Ответить
  6. Эта поликлиника , когда войдёт в систему ОМС (обязательного мед.страхования), будет зарабатывать деньги. Также, со временем появятся платные медуслуги: оборудование современное позволяет. Если сильно заболеть ( не дай бог никому), то и платно пойдёшь диагностироваться и лечиться. А работников УВЗ будут продолжать лечить в здравпунктах на аппаратах советских времён. Открытие приветствуем, ждём новых врачебных кадров и постановки правильных диагнозов. Поликлиника , не смотря на то, что построена из прибыли УВЗ ( на заработках рабочих сэкономили), не » в первую очередь для его работников», а в последнюю: она выведена за пределы завода.

    Ответить
  7. Опять тагилрулит ворует ваши новости! А вы всё молчите! А они посмеиваются над вами! Посмотрите как они ваш ресурс обозвали в источнике! http://www.tagilrulit.net/viewtopic.php?t=2152#p188535

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: