ПТ, 20 апреля 2018 | В Нижнем Тагиле:+1.8°C

259 тонн снега за сутки вывезли дорожники Нижнего Тагила

Как уверяют городские чиновники, похолодание и снегопады не застали врасплох дорожные службы. Сегодня утром на улицы Нижнего Тагила вышло 65 единиц снегоуборочной техники.

По данным руководителя «Службы заказчика городского хозяйства» Сергея Бобрецова, за сутки работники «Тагилдорстроя» и «УБТ-сервиса» произвели уборку 793 тыс кв. м автомобильных дорог и 972 тыс кв. м тротуаров, а также 37 пешеходных переходов и 23 остановки. Всего с улиц было вывезено 259 тонн снега.

Также со вчерашнего дня дорожники посыпают проезжую часть противогололедным материалом. Уже использовано 29 тонн «Бионорда» и 38 тонн песчано-щебеночной смеси. Как сообщили ИА «Все новости» в пресс-службе мэрии, сейчас грейдеры, тракторы и плужные снегоочистители работают на проспектах Ленина, Мира, Вагоностроителей, улицах Победы, Космонавтов, Восточная, Индустриальная и Металлургов.

В связи с обильным снегопадом дорожная техника будет работать на улицах города круглые сутки. В Свердловском Гидрометцентре рассказали, что за минувшую ночь в Нижнем Тагиле выпало 2 мм осадков. Но брать в расчёт эти данные не приходится – пик осадков пришёлся на утро и день 27 февраля. Точное количество осадков за последние сутки будет известно только вечером.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

31 комментарий

  1. Зачем это бионорд нужен? Наносить урон экологии? Кидайте у себя дома, а я и без него могу по дорогам ездить. Дайте зимой насладиться

    Ответить
    • Бабло рулит, на мнение водителей и пешеходов им на с@@@ть с едросовской колокольни.

      Ответить
      • папа Рощупкин на слогане «за чистый город» влез в депутаты, а сынок его Шурик, который рулит «Убт сервис» валит снег с дорог где попало с бинордом в перемешку. Вот так семейка борется за чистоту города с его же жителями им нужно чистое пространство без горожан.

        Ответить
  2. Идиотыштоле, сыпать бионорд поверх свежего снежка?
    Его же на укатанный снег или лёд сыпать нужно.

    Ответить
  3. Вывезли аж 26 камазов снега. Эпать, аж гордость берет. А 65 единиц снегоуборочной техники, это 4 камаза, два трактора и 59 джамшутов.

    Ответить
    • Тока про это написать хотел! Достижение[ОЙ!] !

      Ответить
  4. У Никитки Чапурин из за вашего бионорда кросовки новые рассыпались Он теперь на дорожников хочет в суд подавать Вот хохма будет

    Ответить
    • Никита Чапурин что бы лишний раз засветиться- в суд подаст за то что ему на 23 не подарили трусы, носки и пену

      Ответить
  5. ага зима прошла-дорожникам как то надо своё существование оправдать что они не зря бабки получают а вот не могли ещё тонну снега вывезти шоб до ровного счёта?

    Ответить
  6. В эти выходные был в Краснотурьинске, там этим дерьмом дороги не посыпают. Такой белоснежной чистоты в городе сто лет уж не видел. А у нас….

    Ответить
    • Был в Реже, там вообще дороги нету ни хрена. Центральной причем. А у нас….

      Ответить
    • В салде красота

      Ответить
    • Сегодня ребенок из садика вышел и начал в снегу валяться, от радости, что он чистый, белый ! Ребенок зимой спрашивает — почему снег такой черный, он ведь белый должен быть!

      Ответить
  7. Не надо ляля дорожники антоны !!! 259 тн это примерно 65 машин. У вас столько нет машин г@@@@ожники! И за сутки ни одной машины со снегом в городе не встретил.

    Ответить
    • ну я встретила 3. Одну в центре, две на Садоводов на кушве. А 65 машин это же не обязон 65 разных машин. 11 машин по 6 ходок в день. Нормуль, я щитаю!

      Ответить
    • 35

      Ответить
  8. Где взвешивали?

    Ответить
    • Расчёты: берём 1 м2 в разных местах, считаем осадки. Делим площадь на осадки… 25 тонн. Дописываем 2-3 нуля… Сходится!!!

      Ответить
  9. Если всю массу этого снега вывалить на обновлённый мост по Фрунзе, то он прогнётся, ибо максимум 240 тонн.

    Ответить
  10. Когда сажать будем за воровство! Ребёнку понятно что 260 тонн вывезти не реально за этот период времени.

    Ответить
  11. 259 тонн снега за сутки ))))))))) сколько весит куб снега и сколько кубов входит в камаз. 1 куб — 500кг снег камаз 15 кубов ===7.5 тонн====35 машин не густо .ноу.

    Ответить
  12. И столькоже химии реагентов сыпанули на дороги.И это всё в грунд уйдёт.как задолбали эти головы умные в муниципалитете

    Ответить
  13. Снегоплавильная установка решит проблемы на раз , всего то 500000 штук .

    Ответить
  14. В речки и ручьи , в моря и океаны . Не берите в маг. моющие .стиральные . унитазные Кока-кола для мытья унитазов.моторов и сковородок.

    Ответить
  15. Кто вам сказал что сыпят Бионорд.Бионорд очень дорогой и его проводят по бумагам а на деле кидают вредный и дешевый Галит.

    Ответить
    • Галит это простая каменная соль. Та самая которая у тебя после очистки на столе в солонке

      Ответить
  16. А где эта Марина Чапурина — это просто ошибка природы .Судится он решил с Тагилдорстроем.70.000 км за год искатал , еще и умудрился лапти свои порвать.Мой личный водитель за год 30000 км еле еле накатывает.Я тут подумал , черкнуть надо в Следстведственный комитет Росси .на расходы бюджетных средств.Я думаю из Чапурина всё выжмуть и он всех сдаст из штаба .Вот тогда он точно в керзачах будет ходить

    Ответить
  17. Зря вы на ,чапурина гоните. Парень толковый,бьется за наши дороги,вон я по телеку его слушал,так он говорит сам лично все дороги проверю,и добьюсь качества! Я ему верю. Надо такого мэром выдвигать.

    Ответить
  18. Слыхали мы про вашего Чапурина , ещё тот- Петька , постоянно в штабе рулит у Чапаева .Бред не несите .Вор должен сидеть в тюрьме .Вы скажите откуда доходы у Чапурина ?

    Ответить
  19. Даааа, офигенный отчет, а не проще гражданам сказать какие улицы очищены от снега, зачем смешить такими цифрами????????

    Ответить
  20. Граждане-Товарищи, а на кой ляд нам знать сколько тонн снега вывезли? Почищенные дороги и тратуары и так видны,если конечно их почистили!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: