СБ, 23 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-6.9°C

Две подруги пропали в Нижнем Тагиле

Две девочки пропали в понедельник, 26 февраля, в Нижнем Тагиле. Подруги учатся в школе при Нижнетагильском горно-металлургическом колледже. Вечером в воскресенье, 25 февраля, одна из девочек написала sms родителям, что придет в 19:00, но домой не вернулась — осталась у подруги на ночь. Утром в понедельник школьницы вышли из дома и пропали. Телефоны у обеих недоступны с 26 февраля.

Одну из пропавших зовут Мария. Рост 13-летней школьницы 160 см, волосы русые до плеч, глаза карие. Девочка была одета в черную куртку, красную шапку, зелёный шарф, серые спортивные сапоги, синие джинсы, полосатую кофту. Информацию о втором пропавшем ребёнке в МВД предоставят позднее.

Родные Марии просят всех, кто располагает какой-либо информации о их местонахождении, звонить по телефонам 8-906-809-12-51 или 02.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Хорошо, учатся при Горно-металлургическом колледже. Но где они живут? Где она ночевала у подруги, какой район? Может кто видел их там? Информации важной для получения важных сведений у вас вообще нет! Если бы даже просто был указан район, люди бы интуитивно обратили бы больше внимания.

  2. Нвйдут.по ###### настучать! ##### малолетние!

  3. Позвони по номеру и узнай какой район, раз такой умный. И нам напиши, а мы интуитивно обратим внимание

  4. Вообще не понимаю необходимость ночевки у подружек,особенно перед школой и в 13 лет

  5. А отпросилась ночевать она тоже по смс? или родители ее слышали? и кто видел что они были дома? и кто видел что они ушли утром в школу?

  6. лишить родителей прав, за ночевку вне дома в 13 лет!!!!! что за необходимость ночевать у подружки? вот вам и воспитание.

    • не перегибайте. Мы тоже в детстве друг у друга ночевали с подружкой, всю ночь болтали-сплетничали. Если дети дружат давно и родители знают семью подруги дочери, знают, что там нормальные люди, хорошая семья — то почему нет?

  7. Где фото?

  8. Уже нашли на Тагил Сити написали

  9. Вовка, ахахахаха!

  10. Ясно все, обычное дело, две русские ш**** пошли погулять, с молоком впитали.

Оставить комментарий или два