ВТ, 24 апреля 2018 | В Нижнем Тагиле:+4.9°C

За год тагильчане заплатили 359 млн рублей налогов. Почти половина суммы поступила в городскую казну

В Нижнем Тагиле подвели итоги налоговой кампании 2017 года. За 12 месяцев налогоплательщики пополнили бюджеты разных уровней на 359 млн рублей.

Как сообщил начальник отдела камеральных проверок №3 Межрайонной налоговой инспекции России №16 по Свердловской области Павел Кожеватов, из общей суммы уплаченных имущественных налогов, почти 145 млн начислено от транспортного налога, 157 млн – это налог на имущество, а 56 млн приходится на земельный налог. При этом почти 160 млн поступили в бюджет Нижнего Тагила.

— Не все граждане ответственно исполняют свои обязанности к уплате налогов. По состоянию на 1 января 2018 года у нас 34 жителя накопили долги по имущественным платежам свыше 7 млн 700 тыс рублей. Представляете, какой небольшой круг лиц, имея обязательства по уплате налогов и не исполнявшие их, образовали такую большую задолженность, — отметил Кожеватов.

Всего на учете в налоговой инспекции в Нижнем Тагиле состоит свыше 340 тыс плательщиков. Из них – более 291 тыс человек должны платить пошлину на имущество физлиц, 79 тысяч тагильчан являются плательщиками земельного налога, а 108 тысяч горожан владеют транспортными средствами.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. «У нас 34 жителя…накопили 7млн.700тыс.» долгов, в среднем более 200тыс. на человека. У вас в налоговой юристов-то нет?! Тут за 100руб. налогов удавят, письмами завалят. Видно шибко богатые должники, что в суд на них боитесь выйти. Уж не писали бы про это, людей перед выборами лишний раз не нервировали.

    Ответить
    • А вы не читайте, не нервничайте, смотрите 1 канал.

      Ответить
  2. Заплати налоги и спи покойно!!!!!!!!! А куда пойдут ти деньги не твое дело!!!!!!!!!!!! :wonder:

    Ответить
  3. Сколько процентов от этой суммы ушло на содержание французских родственников Мера-Патриота?

    Ответить
    • Что такое «Мер»?

      Ответить
  4. А вторая поливина куда пошла? на карман?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: