СБ, 23 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-7.6°C

Mercedes сгорел на Вагонке: коротнула проводка

В Нижнем Тагиле спасатели потушили горевший Mercedes S220. О пожаре в МЧС сообщил сам владелец иномарки вечером 28 февраля. Как уточнили ИА «Все новости» в ведомстве, собственник иномарки перед поездкой решил прогреть авто, припаркованное у дома №76 по улице Ильича. Но внезапно произошло короткое замыкание электропроводки. Машина моментально вспыхнула. Тагильчанин не смог самостоятельно справиться с огнём и вызвал пожарных.

На место происшествия выезжали две единицы спецтехники. Огнеборцы потушили пламя за четыре минуты. Владелец Mercedes оценил ущерб в 100 тыс рублей. По факту пожара организована проверка.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. Что то какой то Мерс дешовый 100 т р всего У Меня 14 я больше стоит

  2. Я свою 14 в гараже держу А сосед у меня по дому купил новый Форд за 1500000 р и ставит его возле дома Ну ставь ты ее на платную стоянку Или 60-70 р за сутки жалко

  3. Брал бы 14, щас ездил бы и горя не знал

  4. У нас во дворе тоже куча иномарок дорогих ставят Понобрали по кредитам а на гараж или стоянку видимо денег уже и нет А потом ревут что поцарапали или сожгли

  5. А у меня сосед по гаражу,пенс,взял в кредит Мазду 7cx,говорит всю жизнь мечтал ездить так,что бы как на человека смотрели! Даже и не знаю что и сказать.

    • Молодец мужик! А не знаете, что сказать, потому что у вас нет, и не будет, вас это гложет. Не умеет у нас народ радоваться за других. Привыкли что у всех все одинаково раньше было, а потом бах и кто работает, тот и может позволить. А остальные ждут, что кто то даст. Или работайте или завидуйте. А кто имеет, не хвастайтесь, не злите малоимущих. Всем добра.

    • Что сказать….Жизнь — одна, и каждый живёт как считает нужным, — чтобы перед уходом было что вспомнить и не было обидно, что мечты остались мечтами.

    • Что тут сказать, мазда не бнв, но в Тагиле прокатит за крутую тачку. B-)

  6. А у меня во дворе уже 2 года стоит автомобиль Ока. Номера заклеены. Абдулкадыров каждый вечер приезжает, чтобы проверить. Говорит Секретная международная операция!

    • За ходом операции проследить желаем инкогнито , просим координаты если можно по секрету. —————- Юстас …….Алексу.

  7. Видел сгоревший Мерс-не далеко от моего дома стоял!!!!!!!! :devil:

  8. На мерседес денег хватило, а на качественном обслуживании наверняка сэкономил ! С тазов пересаживаются на мерсы и начинают колхозить !

  9. Если твоя машина и будет стоит 500 баксов, то это будет только после того, как в неё усадят шлюху стоимостью 300 баксов. (С)

  10. Вот продам батин гараж, бабкин сад, почку и возьму себе мерс тоже. Буду ехать по руднику и все будут думать что я четкий пацан а не
    Lошарa остановочный и мне будет кайф с этого, даже водяры не нада.

  11. Эх,редактор! Слово «коротнула»следует заключить в кавычки.помощник с буквой «щ» напечатал случайно.Андроид-мать его!

  12. Вагонка жгёт!

    • А что, на говнянке, ой извините на гольянке тачки противопожарные, и они не горят?

  13. Не злорадствуйте… Жизнь такая штука, у каждого может произойти, что нибудь не сильно приятное…
    А причин для возгорания масса… Собственник ТС может и денег не жалел на железного коня. А вот с квалификацией автослесарей и автоэлектриков все плачевно…
    Берегите своих железных коней

    • Сейчас времена такие, хочешь сделать хорошо, делай сам! Правда у многих руки растут из опы.

  14. сплошные понты кругом если хочешь, чтоб мечты осуществились-думай о будущем, кредит то все равно отдавать придется, воспоминания конечно хорошо, но все проходит, а кушать хочется всегда

Оставить комментарий или два