ПН, 25 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-4.0°C

Из-за пожара на пятом этаже сгорел балкон соседей на шестом

Вечером в пятницу, 2 марта, около 20.00 на пульт диспетчера поступило сообщение о пожаре на ГГМ в Нижнем Тагиле. Горела квартира на Черноисточинском шоссе,31. По информации отдела надзорной деятельности, возгорание произошло в квартире на пятом этаже – сгорели домашние вещи и повреждено имущество хозяев. Кроме этого, огонь повредил пол на балконе соседей на шестом этаже многоэтажки.

На место пожара выезжали 3 единицы техники, 8 человек личного состава. В 20.05 огонь был локализован, в 20.08 ликвидировано открытое горение, проливку и разбор сгоревших конструкций спасатели завершили в 20:21. О пострадавших не сообщается. В настоящий момент дознаватели выясняют причину возгорания.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Жесть конечно.

  2. Соседей снизу залили=((

  3. На шестом только часть пола над люком

  4. А кто соседям возместит ущерб??????????????? 😥

    • соседям снизу я считаю должны пожарные. они же залили.

      • А тебе кто сказал, что кого то залили?По закону с виновника ты можешь попробовать взыскать.Пожарные занимаются ликвидацией последствий чьей то небрежности.

      • Крайнюю необходимость никто не отменял, умник.Пожарные работают в рамках правового поля.

  5. Застрахуй.

  6. я сосед этого алкаша было не очень весело

  7. Я считаю таких нужно выселять потому что не берегут госимущество. Это не первый случай эта семейная пара алкашей ведёт асоциальный образ жизни ,а вокруг ходят дети что ждать дальше взрыва газа? ВЫСЕЛИТЬ! Обязать сына забрать своих неодыкватных родителей под свою опеку и нести за них полную ответственность,

Оставить комментарий или два