ВС, 24 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-28.3°C

Ранее судимого тагильчанина обвиняют сразу по пяти статьям УК РФ

Ранее судимого жителя Нижнего Тагила обвиняют сразу по нескольким статьям УК РФ: ч.1 ст.105 (убийство), ч.1 ст.161 (грабёж), ч.1 ст.166 (неправомерное завладение транспортным средством), ч.1 ст.226 (хищение огнестрельного оружия) и ч.1 ст.222 (незаконное хранение огнестрельного оружия).

25 июля прошлого года обвиняемый, будучи пьяным, зарезал 41-летнего мужчину и похитил у него три смартфона общей стоимостью 13 тыс. рублей. Инцидент произошёл в одной из комнат общежития на улице Юности. Кроме этого, в комнате у убитого хранились ключи от машины их общего знакомого. Обвиняемый их забрал и, угнав автомобиль, смог доехать на нём только до Салдинского тракта, где потом его и бросил.

Приключения 39-летнего злоумышленника на этом не закончились – в этот же день он похитил из гаражного бокса на Ленинградском проспекте гладкоствольный огнестрельный пистолет, который был самодельно изготовлен первоначальным владельцем из «газового» модели ИЖ-76. После этого обвиняемый несколько дней хранил оружие у себя, а затем спрятал его обратно в тот же гаражный бокс.

Дело 39-летнего тагильчанина следственный отдел по Дзержинскому району Нижнего Тагила СК России по Свердловской области направил в суд.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Вагонка не спит! Вагонка РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bomb:

  2. Лет 10, а то и 12 дадут. Как за пакетик спайса.

  3. Ну что скажешь, если ума не нажил…Пусть теперь на своих ошибках учится.

  4. Загнала жизнь бедолагу в тупик.От безвыходности все это.

  5. Какие-то непонятки с пистолетом? Пусть на себя возьмёт и ветеранскую Оку, все одно сидеть!

Оставить комментарий или два