ЧТ, 21 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-15.3°C

О снежном шторме предупредили свердловские синоптики

Единая дежурно-диспетчерская служба Нижнего Тагила распространила экстренное предупреждение об ухудшении погоды. По прогнозам метеорологов, 7 марта в Свердловской области ожидается усиление ветра до 20-25 м/с. Шквалистый ветер будет сопровождаться метелями и снежными заносами.

На этой неделе характер погоды на Среднем Урале формирует Балканский циклон. Он уже вызвал сильные снегопады на европейской территории и переместился на территорию Свердловской области. 7 и 8 марта будет снежно, температура воздуха опустится до -23 градусов ночью и -17 днём.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Ништяк! Наконец-то зима нас напоследок побалует снежком

  2. Какие бабы — такая и весна)))

  3. По Юлианскому календарю всё сходится. Лютый февраль. Просто смешно. Ладно бы вся зима была морозной и это напоследок, а то ведь это вместо зимы. В декабре тепло, а сейчас зачем.

  4. Ветродуй! Снежище!!! Ура! Мужики, внимательней на дорогах! Пешеходы — будьте внимательны, не выскакивайте на проезжую часть абы как. Всех с Весной. Лепим снежных баб! «Слепили бабу на морозе, руки, ноги, голова..» :yahoo: :drink:

    • Правильно, глаз да глаз нужен. На очистку дорог до будущей зимы не рассчитывайте, все лимиты с лихвой использовали дорогого гостя ожидаючи.и встречаючи. Не привыкать, с 2000 года подобное наблюдаем.

  5. Весна на женщину похожа, сказала, что уже идёт. Сама сидит и красит ногти в халате с мокрой головой. :yes:

  6. Шторма вам лысого, а не весну!

  7. Интересно как «Снежный Шторм»! А ещё бывает земляничный,морковный,яблочный! Да здравствует современная система образования!

  8. НЕ понял.А снег то где.?

Оставить комментарий или два