СБ, 7 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

В Свердловской области ограничат движение большегрузов

Движение грузовиков по региональным дорогам ограничат с 15 апреля. Об этом говорится в постановлении губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева от 7 марта, рассказали в департаменте информполитики регионального кабмина.

Весенние ограничения действуют с 15 апреля по 24 мая. Исключение делается для международных грузовых перевозок, пассажирских автобусов, для перевозки продуктов, животных и их кормов, лекарств, топлива, удобрений, почты. Также ограничения не коснутся перевозки грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий, транспортировки дорожной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных работ и военной техники.

Летние ограничения вступают в силу с 25 мая и продлятся до 31 августа. Здесь список исключений существенно короче. Это автобусные перевозки, перевозки грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий, транспортировка дорожной техники и материалов для различных ремонтных и восстановительных работ.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Каждый год одно и то же. Может вы научитесь класть асфальт, чтобы не[ОЙ!] за его состояние весной? Бедные дальнобойщики, вечно их плющат. Раздавим вам за это дерьмост на Красноармейской.

  2. Конечно !

  3. Что-то непонятно…. Летом большегрузам тоже нельзя? При чём ещё круче нельзя?

  4. Ограничений не будет . Сделают крепкие дороги и будут возрождать страну, трудом и заботой.

  5. Летать по воздуху будем. С атомными двигателями.

Оставить комментарий или два