ВС, 21 октября 2018 | В Нижнем Тагиле:+1.5°C

На «кучу размером со стадион, которую навалили дорожники» пожаловались жители ВМЗ

Жители микрорайона ВМЗ в Нижнем Тагиле заявили о незаконной свалке отходов неподалёку от жилых домов. По словам горожан, гора грунта, камней и глины появилась осенью 2017 года неподалеку от перекрестка Серебрянского тракта и улицы Энергетиков.

По наблюдениям тагильчан, КамАЗы вывозят на окраину микрорайона старое дорожное покрытие с улиц Космонавтов и Быкова, на которых продолжается капитальный ремонт.

 

  • 1/5

     

  • 2/5

     

  • 3/5

     

  • 4/5

     

  • 5/5

     

«Там куча размером со стадион, высотой уже метров 10. Считаю, что это несанкционированная свалка, которую создали дорожники. Раньше в этом месте поляна была: один мужчина выгуливал скотину, горожане грибы собирали, отдыхали. А сейчас неизвестно, что в почву попало: в отходах и масло машинное может быть, и бензин», — рассказал ИА «Все новости» один из жителей ВМЗ.

Место несанкционированной свалки

В пресс-службе мэрии ИА «Все новости» пояснили, что по договору дорожно-строительный мусор от реконструкции комплекса улиц Быкова – Космонавтов – Победы – Грибоедова должны вывозить на полигон твёрдых коммунальных отходов. А на складирование грунта на ВМЗ в администрации разрешения не давали. Чиновники пообещали включить территорию в план весенне-летнего объезда, чтобы уточнить объёмы несанкционированной свалки.

Природоохранная прокуратура проведёт проверку инцидента после публикации информации в СМИ. ИА «Все новости» опубликует результаты.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Пора чиновникам включать план весенне летней отставки Носова.

    Ответить
    • При чем тут Носов? Кошка родила котят-это Носов виноват?

      Ответить
  2. Уралстроймонтаж же там вяло ковыряет. Их не будут ждать миллионные штрафы?
    Испоганили всю выю своим летним перекрытием и «ремонтом». Не доделали и бросили. Судить их надо.

    Ответить
  3. Носов уходит губернатором в Челябинскую область. Нижний Тагил лишается сразу лишается моста на Красноармейской. Останавливается ремонт Космонавтов-Быкова, обваливается путепровод на Циолковского, и никакого вам через пруд. У Пинаева амбиций меньше.

    Ответить
    • О, узнаю старую песню, а не вы ли, истерички, давеча Носова в Кемеровскую область губернатором отправляли :unsure:

      Ответить
      • Зря вы так. Кто в теме — знает, что сказали владельцы уголька в Кемерово. Только через наши очень тучные трупы это случится.

        Ответить
    • А давайте выдвинем Носова президентом! Пусть работает!

      Ответить
  4. А что на Красноармейской-Аганичева начали отсыпать грунт для парка? Кстати сегодня фурка проехала по мостику и ничего не случилось. Там такую грязь развели у сервисного центра Ока. Только если Носов пойдёт на повышение, то кто будет следить за парком?

    Ответить
  5. Вам пруд[ОЙ!] под малой лаей сообщить? От горноуральского свинокомплекса.

    Ответить
  6. Да нормальный пруд каждое лето там отдыхаем всей семьёй , свежий деревенский воздух , чистая вода , потом в инфекционнке отлежался и отдохнувшиий опять робить

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: