ВС, 24 июня 2018 | В Нижнем Тагиле:+17.5°C

Два тагильчанина избили и ограбили мужчину в подъезде его дома

Полицейские ОП №17 по горячим следам задержали двух жителей Дзержинского района Нижнего Тагила. Молодые люди подозреваются в грабеже, который был совершен в подъезде дома по улице Окунева.

Вечером во вторник, 13 марта, в травматологическое отделение на Вагонке поступил 33-летний мужчина, которого избили двое неизвестных злоумышленников. Прибывшим в больницу полицейским пострадавший объяснил, что на него напали в подъезде дома, где он проживает. Подозреваемые сначала нанесли удары по лицу и телу, а после потребовали отдать все ценные вещи.

«Странно, что грабители не взяли обручальное кольцо потерпевшего, но отобрали сотовый телефон и деньги, обнаруженные в карманах жертвы. Сумма ущерба, причиненного потерпевшему, составила 11,5 тысяч рублей», — рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе управления МВД России «Нижнетагильское».

По приметам, которые описал потерпевший, сыщики уголовного розыска установили личности подозреваемых и в тот же день задержали их. Оба проживают в Дзержинском районе. Один из злоумышленников, 32-летний мужчина, в декабре 2017 года вышел на свободу из колонии, где отбывал наказание за совершение имущественных преступлений. Второго, 24-летнего молодого человека, сотрудники ППС задержали прямо около дома его родителей. Украденный мобильный телефон обнаружен у одного из подозреваемых. Как пояснили нападавшие, похищенные деньги они потратили на алкогольные напитки.

Молодых людей отпустили под подписку о невыезде. Подозреваемых проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

52 комментария

  1. Не понял,зачем отпустили?

    Ответить
    • как зачем, чтоб еще кого-нибудь отоварили

      Ответить
      • Чтоб проголосовали в18 за путина

        Ответить
    • А зачем их от общества изолировать? Они же не против Путина митинговали.
      Тут мелкое нарушение. Простые, обычные рецидивисты ограбили и избили человека. Ну и что же тут криминального?

      Ответить
      • Понять и простить?

        Ответить
    • Чтобы в кальянную зашли.

      Ответить
    • А установка — не сажать. Таким образом средствА экономятся, которые можно на чемпионаты по распилу пустить. поэтому пусть гуляют. Опять же выборы скоро, а за кого они проголосуют? За тех, кто их не сажает, или за кого-то другого?

      Ответить
    • Это выгодно, чтобы людей грабили и на алкоголь спускали. От акцизов и налогов польза тем же ограбленным и избитым. На эти деньги развивается здравохранение и правохранительные органы.
      Вывод: Чем больше грабят, тем больше порядка и лучше медицина.

      Ответить
  2. И опять Вагонка.

    Ответить
    • так-то, вагонка — самый крупный район нашего города. было бы странно, если бы тут не писали новости происшедшие в этом районе. ты всегда пишешь не подумав?

      Ответить
      • Субъективное и голословное личное мнение.

        Ответить
      • 17:48 так то тагилстроевский район больше Дзержинского в два раза(((

        Ответить
  3. будем ждать когда на мента нападут

    Ответить
  4. Молодых людей отпустили под подписку о невыезде и телефон им оставили .Что бы позвать если что когда в ОП-17 просветлеет. в башке.

    Ответить
  5. Ну ясно же — никакого криминала

    Ответить
  6. А я вам говорил!
    Опять Вагонка!Этого и следовало ожидать!Больше нечего ожидать от Вагонки.

    Ответить
  7. Я вон вообще Веркарина и ничего. По паспорту Вера, а по факту Веркарина.

    Ответить
  8. Система исполнения наказаний совершенно не работает. Выходят оттуда и тут же совершают новые преступления, совершенно не боятся оказаться за решёткой снова. Неужели центральная власть этого не видит? Если видит, то как, интересно знать, собирается реагировать?

    Ответить
    • Социально близкие же, — чего реагировать?

      Ответить
    • А в систему исполнения наказаний разве ангелы попадают? Какие ушли, такие и пришли. Это вы к родителям обращайтесь, спросите у них, кого они воспитывают. А взрослого человека перевоспитать нельзя, если он сам этого не хочет. Не верите? Возьмите на перевоспитание пару уголовников и попробуйте из них благородных людей сделать.

      Ответить
      • Есть и другая особенность. Посади в тюрьму по глупости оступившегося человека, далёкого от криминального мира. 100% что после ”перевоспитания” из него получится закоренелый уголовник с мировоззрением преступника и криминальными связями.
        На воле у него практически не будет шансов вернуться в нормальное общество. Наличие судимости, пусть и погашенной, делает из него изгоя без работы и средств к существованию. И путь у него один — криминал.

        Ответить
        • Не надо обобщать. Если человек хочет устроиться на работу, он ее найдет. Лично знаю одного человека, который при устройстве на работу честно рассказал, за что сидел семь лет, и его взяли, причем в государственное учреждение. Работал дворником, потом еще там же перевели дежурным, но подработка дворником осталась. Сутки через трое, тысяч 20 выходило, одному хватало. Ему нравилось: Рядом с домом, спокойно. И семи лет в заключении хватило (наркотики), чтобы даже больше не думать об этом.

          Ответить
          • Не то чтобы я вам не верил, но трудоустройство на госслужбу после зоны со ст. 228 — это такой нонсенс, что аж удивительно.
            Однако допускаю, что такое теоретически было возможно в середине 2000-х, когда работы было много, а безработных мало.
            Сейчас в анкетах даже на самые днищенские вакансии, типа продавцов-консультантов за 13-15 тыщ, спрашивают о наличии АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ. Понимаете? И везде СБ, пробивающие вашу биографию.
            Но я с вами согласен, что при желании, даже с судимостью, найти работу всегда можно. Такую, чтобы с голоду не умереть, да за койку заплатить.

            Ответить
            • Вам написали » в государственное учреждение» — это не значит «госслужба» на госслужбу дворниками и дежурными не берут — таких должностей просто нет.

              Ответить
              • Действительно, вы правы. Я неправильно понимал определение, сейчас глянул в интернете.
                По госучреждениям тоже глянул вакансии в центре занятости. Там практически во всех вариантах зарплата либо равна МРОТу, либо около того.
                Даже не представляю как можно выжить на эти деньги.

                Ответить
          • Какие-то сказки тут рассказываете…Сосед отсидел 2 года( СВАРЩИК ПО ПРОФЕССИИ)- полгода уже устроиться не может, везде справку о судимости требуют. Говорят- для несудимых работы нет, зачем вас будем брать? А СЕЙЧАС АМНИСТИЯ БУДЕТ, ВООБЩЕ НА УЛИЦУ ВЕЧЕРОМ СТРАШНО ВЫЙТИ :wonder:

            Ответить
    • Работает. пока они там — никого не трогают. В долбаной Омерике есть порой занятные законы, например закон третьей ошибки (в некоторых штатах). После третьей судимости не выпускают, поскольку ясно: гражданин осознанно ведет войну с обществом, честно жить не желает.
      А вот если не сажать, отпускать за разбой до суда и на суде условку давать — да, ничего не боятся, идут на дело смело и не прячутся.

      Ответить
      • Нам тоже нужен такой закон. Только никаких пожизненных, с фигА ли кормить их. После третьей судимости — в расход.

        Ответить
  9. азеры опять руссккихъ убивают в тагиле

    Ответить
  10. Может накатим за мир во всем мире?

    Ответить
  11. Много раз встречал только освободившихся в городе, хотели денег отнять. Жаловались что не берут на работу. Приходится воровать, чтобы снова сесть. Причем деньги, которые им на проезд дали видимо пропили в первый день

    Ответить
  12. На работу не берут,а жить как то надо,вот и совершают правонарушения. А там опять тюрьма. Замкнутый круг . Необходимо как откидываются давать подьемные и помогать в трудоустройстве.

    Ответить
    • Есть идейные, которым работать западло работать — работают терпилы. Замучаешься им подъемные выдавать.

      Ответить
  13. Помогать в трудоустройстве нужно обязательно А у нас наоборот их гонят И что остается делать ? Только воровать

    Ответить
    • Не нужно им давать никакие привелегии. Отсидел? Искупил вину? Работать хочешь? Добро пожаловать в общество. Пусть будет со всеми на равных.
      Разумеется о госслужбе или работе в органах речи быть не может. Но на заводе пусть работает, жизнь новую начинает.

      Ответить
      • Для несудимых работы нет, безработица в Тагиле. Даже на 10000 конкурс!

        Ответить
  14. Ага, а чем больше убивают, — тем выше похоронный сервис.

    Ответить
  15. а при чем тут сыщики ОП-17??? если всю инфу передали им и задержали преступников ребята ППС в эти же сутки

    Ответить
  16. Если пересажать всех вагонских маргиналов, УВЗ встанет, улицы опустеют

    Ответить
    • По себе не надо всех судить

      Ответить
    • Так маргиналы, это те кто не учавствует в жизни общества,и естественно не работает ,даже не собирается.Ребята окончившие школу ищущие работу ,или дальнейшее обучение ,тоже попадают в этот разряд.

      Ответить
  17. Электорат пу, они горой за своего пахана, ибо нигде в мире нет таких мягких наказаний за преступления, как в России. Отпустить с миром.

    Ответить
  18. это пипец

    Ответить
  19. Система безопасный город в действии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ха ха ха

    Ответить
    • Тут система безопасный подъезд не работае, а про город не знаю.

      Ответить
  20. 15.03.2018, 00:12 сосед сварщик по какой статье сидел если не 228 и не 158 могу поспособствовать в устройстве на работу.

    Ответить
  21. Вот непонятно,что и за 10 тыс очередь? Так это же копейки.

    Ответить
  22. очередь за 10 туда где делать ни чего не надо и сутки через трое

    Ответить
  23. в Тагиле одни воры в законе и азеры

    Ответить
    • Себя к какой группе относите?

      Ответить
  24. «Странно, что грабители не взяли обручальное кольцо потерпевшего, вот мы бы взяли», — рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе управления МВД России «Нижнетагильское».

    Ответить
  25. «Вернем смертную казнь, совершим мощный рывок вперед» — Жириноский.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: