СБ, 23 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-34.6°C

«Дом из опилок» сгорел в районе Малой Кушвы

В понедельник, 19 марта, сгорели частный дом и баня на улице Черняховская в Нижнем Тагиле. Сообщение о пожаре в районе Малой Кушвы поступило в 21.11. Когда бригада спасателей прибыла на место, площадь возгорания выросла до 100 кв. м. Горевшие постройки были сделаны из деревянных щитов с засыпкой из опила, что стало причиной моментального распространения огня.

На месте пожара работали 4 единицы пожарно-спасательной техники и 13 человек личного состава, рассказали в МЧС. Для тушения спасатели проложили 300-метровую магистральную линию до ближайшего пожарного гидранта. Возгоранию присвоили номер сложности 1-БИС. В 22.54 спасатели завершили проливку.

В результате пожара никто не пострадал. По предварительным данным, причиной происшествия стало нарушение правил устройства и эксплуатации печки.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. Дак там вроде цигане живут

  2. цыгани то же люди.Правда понастроили себе сами. такие соломенные хатки..да без документов проживают….

    • если они- цыгане- люди- то тогда кто мы- те- кто вынужден жить рядом с ними и терпеть от них грязь, вонь и кучи Г -НА по всей округе

  3. сейчас по аналогии с общежитиями, надо отправить прокурорские проверки с мчс по домам цыган, дабы снести незаконно построенное и огнеопасное, с выселением и штрафами.

  4. В точку 12:22. Согласен с вами! Может и исчезнет цыганча эта!

    • Ага, департируйте их ещё на » Родину» :yes:

    • Их бесполезно сносить, строятся быстрее чем сносят, так как сносить будешь по закону, а строиться они будут как захотят, а закон у нас не быстрый. В Екб их и сносили, и сжигали, и толку никакого, тут же обратно отстраиваются. Коммуникации так же у них отрубают постоянно, но они через час уже снова врезаются. И никто ничего сделать им не может. Молодежь сидит, а по всем бумагам там одни многодетные мамаши.

  5. Максим!!!!!!!!!!!!! Так возьми их к себе жить!!!!!!!!!!!!!!! :devil:

  6. 300 м пож шланга до ближайшего гидранта- не 300, а 550м — нет на Мал Кушве водоснбжения- нет и гидрантов.Скважины- это хорошо, но при пожаре отключают эл энергию- тушить не чем

  7. у цыган- если и есть какие то документы на 1 дом- на самом деле там стоит минимум 5 таких домов из опилок- да и ладно бы- но туалета то ни одного!

  8. Баня из опилок????
    Это что то новенькое в домостроении.

  9. Не понятно,что это дало,засыпка из опилок?Впервые слышу.

  10. Дорогая редакция, улица имени дважды героя Советского Союза, генерала армии И.Д. Черняховского. Дайте Вашим авторам учебник истории, пусть почитают.

  11. у цыган нет бань- это тоже был « жилой» дом- они их незаконно настроили из досок в 2 ряда- между ними опил засыпан. И расплодились по всей Мал Кушве, Туалетов тоже нет- у каждого дома помойка. Администрации города наплевать на это/ они нормальных людей штрафуют за стройматериалы у дома

    • Есть даже фото ,что на этом месте стояли два жилых дома ,и не какой бани там и в помине не было,там очень много не законных построек ,ну почему наше государство на это закрывает глаза????

  12. Отличная технология — бегу патент оформлять! Дёшево и сердито!

  13. Альтернатива дому из осб плит! И туалет в опилки сделать и не загорит !

  14. Самое время пожнадзору и электрикам пройти по цыганским домам, проверить и обрезать провода- все равно воруют эл энергию

Оставить комментарий или два