ВТ, 26 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-1.9°C

Упавшее зеркало поранило ребёнка в садике под Нижним Тагилом

В детском садике под Нижним Тагилом во время музыкального вечера на пятилетнего мальчика упало зеркало и порезало ему затылок. Инцидент произошёл 15 марта в садике №30 села Николо-Павловское. С травмой ребенка отвезли в Детскую городскую больницу. Проверку по факту происшествия организовали прокуратура Пригородного района и полиция.

«Вчера в прокуратуру приходила мама пострадавшего ребенка, но не дождалась сотрудников, которые заняты этим вопросом. Видимо, ещё раз придет. Нужно выяснить мнения родителей. Если вина детского сада, в котором пострадал ребенок, будет доказана, то с учреждения может быть взыскана компенсация о возмещении вреда здоровью, а мы предъявим иск в суд», — пояснил ИА «Все новости» помощник прокурора Пригородного района Евгений Парадеев.

В самом детском саду отказались рассказывать, при каких обстоятельствах пострадал их воспитанник. Заведующая дошкольным учреждением Нина Ставицкая сообщила только, что она каждый день узнает о состоянии ребёнка от его матери: на выходные врачи отпускали мальчика домой. Сейчас он готовится к выписке.

Информация о происшествии в садике также направлена в управление образования Горноуральского городского округа.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. вчера была передача «Телекон .Мама обвиняет садик и требует компенсацию в денежном …..Настроена агрессивно.Но понять маму можно.

  2. Смотришь на фото стационара и думу думаешь Сколько детей и возможно и взрослых может погибнуть .Гнилой водосток упадёт .При входе вывеска новая отвалится .Потолочная облицовка в гроб кого нибуть загонит.

    • Красноречиво говорит фотография детской больницы о состоянии здравоохранения в стране

  3. Ваша статья содержит неточность. ЧП произошло не на занятии логопеда, а на празднике в музыкальном зале. Логопед не имеет к этому НИКАКОГО отношения. Зеркала в логопедическом кабинете закреплены хорошо.

Оставить комментарий или два