ПН, 23 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:-2.0°C

Пандури в «Хачапури»

Услышать пандури и насладиться классическим грузинским многоголосием, которое признано устным нематериальным наследием ЮНЕСКО, можно будет в Нижнем Тагиле 29, 30, 31 марта и 1 апреля. Впервые в России музыкальная группа Qorali – обладатели премии «Прорыв года 2009» в Грузии, хористы главного кафедрального собора Грузинской православной церкви Пресвятая троица в Тбилиси.

Уникальные голоса и аутентичная манера исполнения музыкантов перенесут вас в маленькую и гордую горную страну, в которую невозможно не влюбиться с первого взгляда или первого звука.

Популярный грузинский коллектив был образован в 2005 тремя вокалистами народного ансамбля Грузинской музыки и танца города Кутаиси. Гиорги Маглаперидзе, Рамаз Ткешелашвили и Акаки Киквадзе исполняют как свои, так и национальные фольклорные песни, которые входят в золотой фонд Грузии, их музыка пронизана любовью к родине, людям и своей земле.

Услышать традиционное грузинское пение и ощутить колорит страны Сакартвело можно 29, 30, 31 марта и 1 апреля в ресторане «Хачапури тетушки Марико».

Начало выступлений в 19.00.

Бронь столов по телефону 46-66-11.

Более подробная информация в группе Вконтакте: vk.com/hachapuri_tagil

Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Адрес то нельзя было написать? Безнал берут?

  2. Ага, реклама, а адрес не написали))

  3. Уникальные голоса и аутентичная манера исполнения — написали бы просто: поют сами без фанеры

Оставить комментарий или два