ЧТ, 21 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-10.7°C

На проспекте Мира прорвало трубу с горячей водой

Утром, 28 марта, на проспекте Мира в Нижнем Тагиле произошла коммунальная авария. На сетях МУП «Тагилэнерго» прорвало трубу с горячей водой. В результате аварии затопило дорогу по улице Серова. 

«В районе дома №57 по проспекту Мира произошел прорыв на участке теплотрассы. Аварию устранили около 9 часов утра, нет причин для беспокойства», — пояснил ИА «Все новости» директор МУП «Тагилэнерго» Сергей Козлов.

Работники «Тагилдорстроя» занимаются ликвидацией последствий коммунальной аварии.

  • 1/2

     

  • 2/2

     

Фото: группа «Тагил без ям» «Вконтакте»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Все это потому, что люди платят всего 1.5% от реальных затрат на обслуживание системы. Считаю, надо ввести абонентскую плату за пользование труб в размере 500-1000 рублей в зависимости от удаленности от котельной. А то понаставили счетчиков, начали экономить и у нас упали доходы.

  2. Было бы неплохо, если бы с противоположной стороны ручей Вязовка, закованный в коллектор, вышел из берегов и размыл мост и дебильный жилой дом.

  3. И чего кричим? Эти все трубы муниципалитет должен обслуживать.

  4. пишут мира 57, а по факту, вроде как, фотографии с другого места, больше похоже на серова

  5. На Серова. Слух режет. Произносится то одним словом, этаким глаголом, руководством к действию.

  6. водоотведения и отопления.водоотведения и отопления.Я всегда даром отвожу тёплинькое у рыгаловки У Славы .прям у неё в подвальчике под Пекарьней Харчевней .Ссытся веером с душком.

    • У какого Славы?

      • На тыге, где кружок филологов сформировался. К ним, кстати, по пристальней приглядеться надо. Может им из ЦРУ методички шлют или из агрессивного блока НАТО. Ну и вообще.. Больше трех не собираться…

Оставить комментарий или два