СР, 20 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-15.3°C

Из-за пожара в филиале УрФУ в Нижнем Тагиле эвакуировали более 70 человек

Возгорание в филиале УрФУ в Нижнем Тагиле ликвидировали спасатели. Пожар, по данным МЧС, произошел утром 30 марта в одном из помещений на первом этаже здания вуза на Красногвардейской. Его площадь составила 20 кв. м.

Как уточняют в региональном МЧС, сработала автоматическая пожарная сигнализация. До прибытия спецтехники сотрудники УрФУ эвакуировали 72 человека, из них 58 — студенты. Пострадавших нет.

«Для координации действий сил и средств на месте был развернут штаб пожаротушения. Всего в тушении пожара были задействованы 10 единиц пожарно-спасательной техники, 42 человека личного состава. Работало 3 звена газодымозащитной службы. Спасатели справились с огнём за 22 минуты», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Причину происшествия устанавливают дознаватели.

Фото из соцсетей

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Это что новая фишка теперь такая будет. Везде возгорания. Задрали уже

  2. Помнится 1989 год. Там же загорелась кафешка на 1-м этаже. Подогнали пожарную машину, приставили лестницу для эвакуации студентов. Открылось окно… Илюха Костерной крикнул: «Женщины! Женщины вперед!»… и рванул первым по лестнице)

  3. за базар ответишь на Тельмана 40.

    • :good: так его!

    • Согласен. Давно уже пора предателей и провокаторов возить в отдел для объяснений. Смуту только наводят и людям и так несладкую жизнь еще портят. Пооплачивают штраф, может мозг и начнет у них думать.

  4. Засохни. Лед не горит.

  5. Суши сухари, колхозник!

  6. На 9-00 по Тагильскому времени пожар в Ледовом на вагонке ликвидирован,жертв нет,2 человека с небольшими ожогами отправлены в больницу.

  7. В Ледовом горела подсобка,где хранится спортинвентарь,площадь возгорания была 40 кв.м,потушили собственными силами до приезда пожарных,собственно говоря двое работников которые тушили пожар и получили ожоги.

    • Молодцы, не растерялись, умеют пользоваться огнетушителями… А ожоги заживут, лучшее средство — облепиховое масло.

  8. Это проклятье за то что выбрали Путина…

  9. Што присходит тагиле

Оставить комментарий или два