ВС, 12 июля 2020 | В Нижнем Тагиле:+19.4°C

Лаборатория в УрФУ выгорела из-за замкнувшей электроплитки

Установлена предварительная причина пожара в филиале УрФУ в Нижнем Тагиле. В сварочной лаборатории произошло короткое замыкание электроплиты.

«Один из сотрудников поставил кипятить чайник и произошло короткое замыкание электроплиты», — цитирует сотрудников отдела надзорной деятельности АН «Между строк».

Пожар в новом учебном корпусе УрФУ на Красногвардейской произошёл в пятницу, 30 марта. Сообщение о возгорании поступило в 8.38. Автоматическая пожарная сигнализация позволила вовремя обнаружить пожар, организовать эвакуацию людей и сообщить о случившемся пожарным, отмечают в МЧС. Студентов и преподавателей эвакуировали ещё до прибытия расчётов. Огнеборцы справились с пожаром за 22 минуты.

  • 1/2

     

  • 2/2

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Студенты на пожертвование :yahoo: добровольно-принудительно :yahoo:

  2. Каждый проступок должен быть наказуем, и тогда не оставят включенной электроплиту. Пусть даже добровольно принудительно.

    • Её не оставили, а всего лишь включили. Плитки — дерьмо. А раньше спирали перегорали, их скручивали и опять использовали.

  3. Погибло 8 человек

  4. Строго запретить, кипятить чайники только на кухне Пединститута..

  5. На плитке что варили ?

  6. На то она и сварочная лаборатория что-бы в ней сваривали чай ! Просто в опыте с свариванием чая что то пошло не так !

  7. Чай не простой чай с травой. Марихуяна поди . Надо Шарика к студентам .понюхать зачетки.

  8. В процессе эвакуации произошла давка и тотальная эякуляция.

  9. Азарич

    лаборатория была для сварки
    но не для чайниковой варки
    осталось ли хоть что то
    для получения зачета

  10. Поджег таки Трекин-недопекин лабораторию! И вовсе не чайничком поди, а своими #############. Видели мы его фейерверки и бабахи на пересдачах… от всей души всеми отчисленными студентами с последнего курса последней сессии желаем очччень дорого заплатить за испорченное имущество

Оставить комментарий или два