ПН, 18 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+9.5°C

На Вые, Вагонке и Гальянке несколько дней будут отключать электричество

В связи с плановой реконструкцией линий электропередач (ЛЭП) в нескольких районах Нижнего Тагила с 3 по 6 апреля энергетики будут отключать электричество, сообщает телеканал «Тагил ТВ».

С 3 по 6 апреля с 9.30 до 15.00 без света останется ряд домов частного сектора Выи. Так, на улице Тагильская будут обесточены дома №58а, 60, на улице Черных – с 55 по 81 и с 102 по 126 дом, а на улице Максима Горького дома №27, 29.

4 и 5 апреля с 10.00 до 14.00 электроэнергию отключат в частных домах на Старой Гальянке в связи с ремонтом сети на ЛЭП Вересковый. В Дзержинском районе с 9 часов утра 3 апреля прекращена подача электричества в дома №46, 48а, 52а по улице Тельмана и доме №39 по улице Ильича. Там ведутся ремонтные работы на трансформаторной подстанции.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. ну где эти защитники голубых евросвобод. Город без света чета не орут.

    • тиха тиха Азарич. Свет сейчас в командировке в голландии, им сейчас не до ора.

    • Защитники голубых евросвобод орут только за голубой газ B-) :whistle: Им свет без надобности.

    • Без этих защитников евросвобод вы бы не сидел сейчас во всемирной паутине и не писали «умных мыслей2. Да и еще у тебя не было сотовой связи и множества других свобод. Хочешь в этом убедится съезди в Северную Корею. По другому заговоришь. Хотя нет не ездите, это скоро у нас наступит. Не долго осталось судя по вашему сформированному телевизором мировоззрению.

    • А что нельзя в почтовый ящик записку кинуть, когда, на сколько и как часто. Не все читают все новости

  2. бегите из тагила глупцы

  3. Говорят, что это ЦРУшники кабели подгрызли, скрепы расшатывают гады.

  4. Ребята я сам из Тагила, сейчас по работе живу в Рубцовске Алтайский край и что здесь творится, разруха как в 90. Так что Тагил рулит!!! Спасибо горожанам которые любят свой родной Тагил!

    • Возвращайся домой, брат! Тагил реально поднялся с колен. Хорошие дороги, чистые улицы, вода и воздух, куча мест, куда можно сходить. Низкие цены на всё, море работы. Высокие зарплаты.
      Нижний Тагил стал настоящим европейским городом. К нам даже жена и дочка мэра Парижа жить переехали.

  5. И я люблю Тагил

  6. Глазки котятки не открыли или тупенькие от рождения? С такими управленцами, скоро всей России трындец настанет, как с Кемерово. Чиновники напрочь игнорируют исполнение своих обязанностей, они не могут одновременно заниматься чиновьичим бизнесом и работой, работать некогда.

Оставить комментарий или два