ПН, 22 октября 2018 | В Нижнем Тагиле:-3.6°C

ТРЦ «Стрелец» снова проверяют – уже администрация района

ТРЦ «Стрелец» в Нижнем Тагиле сегодня проверяет администрация Дзержинского района. Ожидается, что при проверке будет присутствовать мэр Сергей Носов.

«С самого утра все запасные выходы открывают и проверяют, выносят мусор и освобождают проходы в торговых рядах. Каждый неработающий огнетушитель заменили. Весь день включают и проверяют работу пожарной сигнализации и систем оповещения», — рассказал ИА «Все новости» один из продавцов ТРЦ.

После трагедии 25 марта в Кемерове в Нижнем Тагиле начались проверки всех торговых центров. В ТРЦ «Стрелец» в пятницу, 29 марта, инспекторы выявили много нарушений требований безопасности – от неработающей сигнализации и системы оповещения, до закрытых и несуществующих запасных выходов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. А потом все вернётся на круги своя

    Ответить
  2. Азарич

    потом приедет губернатор, затем Путин и наконец в конце МАЯ делегация ООН.
    Похоже, при приеме чиновников на работу, справку с психбольницы не требуют.

    Ответить
    • Азаричу 03.04.2018,20:13
      ошибаешься, справку от психолога требуют

      Ответить
  3. Всё умничаем?

    Ответить
    • Весна у него. Обострение.

      Ответить
  4. Ну и как результат? Всё в порядке? На день наверное хватит, а там посмотрим

    Ответить
    • Вся пож сигнализация работоет и будет работать всегда!!!! огнетущители даже в переизбытке (126 шт за место положеных 75 .это сказал пож инспектор)при проведении проверки в пятницу нашли только 2 огнетушителя с истекшим сроком годности, пути эвакуации в «бермутском треугольнике» на момент проверки были освобождены кроме одного (он везде на фото)так что нужно делать выводы кому этот»черный пиар»нужен соседним «сэсовским » решалом или же администрации…Носов сходил в спортзал очень понравилась мысль собствеников о смене ресторана на спорт зал и отметил своей «свите» что нужно периходить на ЗОЖ а не рестораны. Да и самое главное Носов не пошел в реал т.к. даное здание не отвечает требованию безопасности (углубили фундаменты ниже норм на 2 метра таким оброзом фундамент весит в воздухе )посмотрим когда оно РУХНЕТ

      Ответить
      • Генерал , а что так нервничаешь если у тебя все в порядке? Весь народ за тебя! Выложи лучше фото своего центра, а я оценю, может и прославлю, а родной русский язык всё же изучай, а то стыдно за «ГенИрала»!

        Ответить
        • Консультан Если хочеш проинспектировать пожалуйста ждем могу даже встретить и провести экскурсию только после сходим в любой другой тц и проверим сколько там косяков

          Ответить
      • Тупица!!! в ТЦ «Реал» вывозили излишки грунта из подвала. Работы контролировал «Гражданпроект», о чем имеется заключение о работоспособности конструкции и фундаментов здания.

        Ответить
        • Да правда глаза режит?????

          Ответить
      • А может «Генерал» наговорил гадостей Главе про соседей, уж больно злобно ты о них отзываешься! А нам жителям Вагонки нравится центр Реал, там всегда чисто и уютно, да и продукты можно выбрать на любой вкус. Не думаем что хозяева центра сами себе будут могилу рыть, мы бы на их месте тебя привлекли к ответственности, да думаем им виднее!

        Ответить
        • Пусть превликают???

          Ответить
    • Посмотрим.. сочюствующий сходи в любой тц и проведи свою проверку ни одно не подходит по пожарным нормом…если нужно могу прокансультировать бесплатно?

      Ответить
      • «Генирал » , срочно в школу. Учи русский язык, консультант!!!

        Ответить
      • Если будешь консультировать бесплатно, также как пишешь, лучше не надо, слишком «дорого» обойдется твоя консультация

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: