ВТ, 26 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-0.8°C

«Выйскому ДОКу» запретили рубить лес и заставили выплатить долги

Судебные приставы взыскали с деревообрабатывающего комбината в Нижнем Тагиле более 50 млн рублей задолженности по налогам и платежам Департаменту лесного хозяйства.

Как уточнили в пресс-службе регионального управления службы судебных приставов, общая сумма долгов предприятия превысила 100 млн рублей. Чтобы взыскать средства, пристав вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий по договорам аренды лесных участков и наложил арест на право аренды участка. Также комбинату запретили рубить лес, который находится под арестом, и выдавать лесные декларации. После таких действий «Выйский ДОК» погасил большую часть долга и пообещал выплатить оставшуюся сумму.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. все заводы в тагиле закрыли остались лишь увз и нтмк но и их скоро закроют бегите

  2. был когда-то на его открытии, великие планы строили, оборудование обалденное и такой комбинат п.о.х.е.р.и.л.и , перерабатывающее предприятие которое могло зарабатывать нормальные деньги, но почему-то не выгодно государству самим свое перерабатывать, лучше загоним сырьем за бугор, а оттуда купим изделия втридорога и будем орать что денег в стране нет, козлы.

  3. Пишут наибулина какие то трилионы куда то упёрла Сейчас в Штатах находится более $105 миллиардов 700 миллионов русских денег. Если на конец сентября 2017 года он составлял $103,9 миллиарда, то уже в октябре увеличился до $105 миллиардов. В годовом выражении вложения команды Набиуллиной в американские гособлигации выросли в ноябре на 22,1%, если сравнивать с началом 2017 года, когда вложения составляли $86,6 миллиардов

  4. Они уроды зарплату в 13000 не могут отдать уже второй месяц , как с ними бороться ?

  5. А Шишка (Шишов С.Б.) там еще работает? Или списали его за профнепригодность? Чего уж там, наверное он сгнил, так как сам по себе человек гнилой изнутри.

Оставить комментарий или два