ПТ, 20 апреля 2018 | В Нижнем Тагиле:+1.6°C

Более 500 заявлений в летние лагеря подали тагильчане

Более 500 заявлений через портал госуслуг подали жители Нижнего Тагила для получения путёвок в загородные лагеря. Как рассказали ИА «Все новости» в пресс-службе уральского филиала «Ростелекома», в работе электронной площадки сбоев или задержек зафиксировано не было, услуга работает стабильно.

В компании уточняют, что до начала записи оператор провёл «комплекс работ по умощнению информационной системы на портале госуслуг, данные детских летних лагерей были переведены на портал из ресурса ведомственной информационной системы». Это связано со стремительным ростом числа регистраций на госуслугах – в Свердловской области у портала уже более 1,8 пользователей. Перед стартом регистрации заявлений связисты организовали серию нагрузочных испытаний, чтобы убедиться, что сайт готов «пережить» наплыв родителей. А ближе к 6 апреля электронную услугу поставили на дополнительный мониторинг, чтобы не допустить сбоев.

Регистрация заявлений на загородный отдых в Нижнем Тагиле началась 6 апреля и продлится до 16 апреля. Записаться можно через госуслуги или сайт образовательных услуг Свердловской области. После регистрации полный пакет документов нужно принести в Городской дворец детского и юношеского творчества по Красногвардейской, 15 (телефон 46-11-64), Дом детского творчества Тагилстроевского района по Черноморской, 98 (46-06-62) или Дзержинский дворец детского и юношеского творчества по Коминтерна, 41 (34-34-55). Районные МФЦ также регистрируют заявления и принимают документы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. На увз 13~ю дадут?:)

    Ответить
  2. В тагильском трамвае мужик спрашивает у малыша:
    — Мальчик, как тебя зовут?
    — Алкаша.
    — И я алкаш! А откуда ты едешь?
    — Из лагеля.
    — И я из лагеря! А куда ты едешь?
    — Я — к бабе.
    Мужик с удивлением:
    — Хм! И я к бабе- К чьей ?
    — К своей!
    — А-а-а! А я к чужой !!!

    Ответить
  3. Ахахахаха! В тему!

    Ответить
  4. Сайт https://edu.egov66.ru/ висел так уверено , он просто выдавал ошибку на разных этапах заполнения , даже мфц подтвердили ;) псс : кто там проверял нагрузку и усиливал?!!!!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: