СР, 20 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.4°C

Флагманы, подвиньтесь! В офисе МОТИВ появились новые смартфоны Joy

Из основных плюсов — поддержка 4G, две «симки», сканер отпечатка пальца и приятная цена — от 4 990 рублей.

Новые смартфоны Joy при наличии интересных характеристик и топового «железа» могут похвастаться еще и ценником на порядок ниже стоимости аналогов от более известных производителей.

Сейчас в линейке — четыре смартфона стоимостью от 4 990 рублей. Все модели работают с двумя сим-картами и поддерживают все существующие стандарты связи — 2G, 3G и 4G, а некоторые — еще и VoLTE (Voice over LTE). Эта технология обеспечивает мгновенное соединение и безупречное качество «голоса», значительно экономит заряд аккумулятора, а еще позволяет одновременно разговаривать и сидеть в интернете — очень удобно.

«Начинка» смартфонов приятно удивляет. Мощный процессор, достойная камера с разрешением до 8 мегапикселей, достаточный объем оперативной памяти, яркий и контрастный экран на IPS-матрице, а еще «фишки», присущие исключительно флагманам. Например, изогнутый дисплей с эффектом 2,5D или сканер отпечатка пальца.

– Это действительно очень достойные и при этом недорогие смартфоны. А для нас важно сделать современные технологии доступными каждому, – отмечает директор по маркетингу компании «МОТИВ» Екатерина Хворостова.

Приобрести смартфоны Joy можно в любом офисе оператора или в интернет-магазине shop.motivtelecom.ru.

Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Что за мода у лысеющих «мачо» брить макушку, и отращивать бороду?
    Как будтьо голову вверх ногами перевернули.

    • Это сотовые телефоны виноваты. Часто прикладывают мобильник к уху, волосы боятся и сползают вниз, чтобы, достигнув земли, разбежаться совсем. По этой же причине в домах пропали таракашки) Только они проворнее оказались, поэтому побежали первыми. А волосы — типа умные, рядом с мозгом — еще на что-то надеялись)

    • Саня Морозов такой с рождения 🙂 а если без шуток — то он лет 10 в таком имидже…

  2. смартфоны следят за своим владельцем. даже если выключены. это инструмент слежения за людьми от спецслужб.

  3. А еще сотовые телефоны вызывают мужское бессилие. Их не рекомендуется носить в карманах брюк что бы не облучать. Ведь все самое ценное находиться ниже пояса.

    • Коля, как же теперь жить?
      То есть, сначала сотики облучили мозг, волосы выпали, сползли вниз, мозг обесценился.
      Теперь в кармане штанов они нам облучат и обесценят последнее наше ценное? :devil:
      Что же делать?

  4. Шлак четвертого сорта с алиэкспресса?
    Ну вот на днях пошлину введут на этот ваш алиэкспресс и будете втридорога платить. так что кто не успел-закупайтесь впрок!

  5. поддерживают все существующие стандарты связи — 2G, 3G и 4G — у Мотив не было и не будет никогда 3G в Свердловской области. Хоть телефоны поддерживают этот стандарт, хоть нет. Да и вообще гораздо приятнее держать в руках качественного флагмана от именитого брэнда, чем какой то Joy.

  6. Зачем под видом новости, рекламу запускать? Вообще то нужно прямо говорить о том, что это реклама. Где брать запчасти на такие телефоны, где брать запасные аккумуляторы? А практика показывает, что на подобные телефоны, запчастей не найти, значит одноразовый телефон. Скупой платит дважды, не рекомендую вестись на стоимость. Советую смотреть на флагманы и покупать их, так они подлежат ремонту.

  7. ерунда это всё, ни кто ни чего лучше самсунга и яблока ещё не придумал, раньше ещё нокия была.

  8. Я говорю о том, что если ты сейчас бородатый, ты — модный. Я ещё помню то время, когда бородатый человек в шапке, взглядом освобождал столик в «Шоколаднице». А сейчас у каждого второго борода. У каждого, но не всем эти бороды подходят. Я счас говорю об этих плюшевых парнях, которые внезапно решили стать мужественными. Тело ребёнка, голова дровосека.

    Я скажу так: если у тебя лицо бородатое, у тебя и сердце должно быть бородатым. Я недавно видел как один такой бородатый брутал стоял в магазине и ругался с продавщицей по поводу просроченного йогурта.

    Ты — бородатый мужик. Ты вообще не должен знать что такое йогурт. Ты должен пить молоко сразу из коровы. Брать вот так корову и пить молоко пока корова не закончится. А потом выбрасывать пустую корову, если попал в урну коровой — загадай желание. Кругом одни лжебородачи, я недавно видел такого, вот такая копна волос, вот такая копна волос… несет сумку вот так: «Я стильный, я иду на биеннале!»

Оставить комментарий или два