ВТ, 22 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+25.0°C

Директора ДЮСШ «Спутник» могут уволить за искажение информации по расходам спортшколы

Замглавы администрации Нижнего Тагила по социальной политике Валерий Суров пригрозил увольнением директору ДЮСШ «Спутник» Александру Медведеву. При проверке расходования школой бюджетных средств и использования муниципального имущества за 2017 год Счётная палата обнаружила множество нарушений, пишет АН «Между строк».

«Было обнаружено возникновение обязанностей по возврату в местный бюджет средств субсидий на выполнение муниципального задания в части неоказанной муниципальной услуги в сумме 197,9 тыс рублей. Несоответствие данных журнала учёта учебно-тренировочных занятий и данных отчёта о выполнении муниципального задания — в отчёте показатели завышены», — сообщил председатель Счётной палаты Валерий Платунов.

Также руководство спортшколы неэффективно использовало муниципальное имущество, заключало трудовой договор с тренером без образования и опыта работы и оказывало услуги в муниципальном задании, которые не соответствуют требованиям Бюджетного кодекса.

Все материалы проверки направлены в прокуратуру и МВД. Некоторые нарушения уже устранены: тренер-преподаватель, который работал с юными хоккеистами без образования и опыта, 31 марта добровольно уволился из «Спутника».

По словам Валерия Сурова, если в течение месяца директор ДЮСШ Александр Медведев не вернет в городскую казну почти 198 тыс рублей, его уволят.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Если не вернёт, то уволят, а как с деньгами быть?

  2. Сашке Челушкину место готовят. Молодцы, хорошо стараются. Сашка придёт хоккей детский «поднимать»))))

  3. Устроили возню! Явно же подстава и слив! И никакой конкретики: о каком таком муниципальном здании интересно речь???? Сливают человека поганенько. Готовят под кого то место тепленькое, чтоб пришёл сел и нифига не делал. Отличное начало для развития детского хоккея, ага.

  4. Это конечно мелочь а что на самом деле они прокручивают ……

  5. Да сливают человека и еще не стесняются позорить. Медведев здравый человек, одни его минус — это мягкость характера. Есть в ледовом уроды знатные, но это точно не Медведев. Есть там тренер один знаменитый уже на весь тагил своими грязными делишками и своим паршивым отношением к детям, и финансовыми махинациями, на него уже и Сурову, и не только Сурову куча писем ушла и все равно работает, хоть от него и бегут дети толпой, но всем дела нет, решили Медведева опозорить. Жалко человека, его есть за что уважать.

  6. Пакостная какая новость! Люди, на наших глазах человека марают и опускают, а мы все молчим и тагильской водичкой запиваем. Так потом почти каждого могут через УК причесать, в этом все дело. Для начала — корреспонденты, которые не зализались насмерть, узнайте подробности и сообщите нам всеми доступными способами.

  7. А вы в курсе, что его сынок работал там по поддельной справке?? Справке, что он якобы получает высшее образование. Почему же он уволился?! Папа сына просто так не уволит. Их прижали и попросили тихо уйти. Это уголовное дело, которое замяли…

  8. Медведев[ОЙ!] Сашки Балбыша прикрыл а то что крутили с деньгами это факт.И мальчишек в другие клубы продовали без Балбыша такие вопросы не решались ,сейчас свалит Балбыш и бросит Медведева расхлёбывать всю эту кашу жалко Палыча .

  9. Точно всю жизнь они с ним в оппозиции сейчас Балбыш свалит а Медведев сядет.

  10. Воровать не надо

  11. Балбыш всё разворовал и корешка подставил бог ему судья.

  12. Давайте скинемся Медьведеву 200т нам не привыкать судей оплачивать,шайбы покупать….

  13. Из НП ХК «Спутник» уволился Павел Попов, получив премию в 800 т.р. не слабо?

  14. Насосал

Оставить комментарий или два