СБ, 20 октября 2018 | В Нижнем Тагиле:+8.1°C

В Нижнем Тагиле арестовали семейную пару, торговавшую героином

Транспортные полицейские Нижнего Тагила направили в суд уголовное дело против супругов, которые торговали наркотиками. По данным МВД, семейная пара с 2007 года принимала различные запрещённые вещества, в итоге остановившись на героине. Супруги нигде не работали – деньги добывали кражами и грабежами, за что уже отбыли наказание

В октябре 2017 года 31-летнюю тагильчанку и её 43-летнего супруга задержали. Пара ехала к покупателю «зелья» на своём автомобиле. Во время осмотра машины полицейские изъяли 9 свертков с героином, использованные шприцы, кассовые чеки, несколько сотовых телефонов и банковские карты. Против пары возбудили несколько уголовных дел за сбыт наркотиков в значительном размере, покушение на сбыт наркотиков в крупном размере и незаконные приобретение и хранение наркотиков.

Во время следствия полицейские установили, что каждый раз муж с женой работали по одной схеме: брали деньги у покупателя и переводили их на карту поставщика героина. Спустя некоторое время на телефон приходило сообщение с указанием места закладки. Супруги забирали наркотики и передавали их клиенту. Семейную пару заключили под стражу до суда.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Ништяк ###придурки :)

    Ответить
  2. Да ну вас нафиг. Что,нельзя было при задержении устроить сопротивление полиции и вальнуть их нафиг. Они ж на зону,как в увольнение ходят.

    Ответить
  3. Азарич

    помогаем в выборах, а найти отправителя смс не могЁм

    Ответить
  4. что-,то схема сбыта мутная.»брали у покупателя деньги, переводили поставщику он говорил где закладка ..и еще тысяча телодвижений.Чушь, учитывая что транспортники великие мастера дельце пошить.И сотрудники там-по ним тюрьма плачет.Давно плачет.

    Ответить
  5. Хватит рекламировать наркотики! Вот вы новостные сайты их упоминаете в суе, но все ровно говорите о них, и люди которые знали про них, теперь знают — это чёрная реклама. Не мешайте органам отрабатывать! Вот вы новости опубликовали, а другие борыги на дно залягут временно и их не поймают. Не надо в новостях про это, я прошу вас. Меня и так эти нарики задолбали, то у окна что то ищут, то в подъезде плинтуса выдерают, и постоянно выбивают подъездную дверь.

    Ответить
    • никто не рекламирует нарокотики. радуйтесь, что нарков-песпредельщиков на улице меньше становится

      Ответить
      • Их больше становится!

        Ответить
  6. Нарки все продырявленные кожанной иглой.

    Ответить
  7. Стало много птиц, и при этом все Верки.

    Ответить
  8. Весь Тагил роет землю во дворах, в каждом подъезде толпы нариков. Тагил утоп в этом[ОЙ!] и всем пофиг.

    Ответить
  9. Не от хорошей жизни занялись опасным делом. Денег нет,работать негде,вот и решили подзаработать. Сглупили,необдуманно,щас закроют . Потом и говорят все тюрьмы переполнены.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: