ВС, 25 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+2.5°C

Тагильчанка отомстила любимому за выброшенную собаку и донесла в полицию

В Нижнем Тагиле суд вынес приговор местной жительнице, которую признали виновной в ложном доносе. Тагильчанка заявила на сожителя в полицию, обвинив его в угрозе расправы, рассказали ИА «Все новости» в прокуратуре Тагилстроевского района.

Как уточнили в ведомстве, в конце декабря 2017 года между сожителями произошёл конфликт из-за того, что женщина привела в квартиру бродячую собаку. Глава семьи выгнал животное на улицу. А на следующий день, уходя на работу, закрыл возлюбленную в квартире и забрал ключи. Но тагильчанка не пожелала находиться дома и при помощи простыни спустилась с балкона второго этажа. И сразу отправилась в отдел полиции, где написала заявление на супруга. Она обвинила мужчину в угрозах физической расправы и заявила, что тот душил её. Но проверка показала, что женщина дала ложные показания: на неё завели уголовное дело.

На судебном процессе тагильчанка признала вину. Проблем с законом она не имела, поэтому женщину приговорили к 220 часам обязательных работ.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Разошлись и нет проблем. Зачем на человека наговаривать и что бы посадили? эти бабские выходки что то.

    • Редакция, проследите, чтобы она на субботниках все эти рабчасы и выдала. А то что бумагу тупой новостнёй марать ни о чем.

  2. А с собакой что? Снова бродячая?

  3. Да и пёссс с ними!

  4. «…Глава семьи выгнал животное на улицу…»
    «…закрыл возлюбленную в квартире…»
    Дык он выгнал ее или закрыл все-таки? Не понятно….

  5. В этой истории больше всего, хозяина квартиры жаль, ни тебе жены любимой, ни четвероногого друга…

  6. Т.е. закрыть человека в квартире и забрать ключи — это норма? Вообще ни капли не насилие

    • А где тут насилие ? Если она с головой не дружит

      • Если человек не дружит с головой — просто не нужно с ним связываться. Ограничивать кого-либо в пространстве передвижения не является нормой. А вдруг пожар? А если бы она шею свернула, пытаясь выбраться из заточения?

    • Для России не насилие. В России даже можно депутатам госдумы принуждать журналистов парламентского пула к сексуальным отношениям.

      • Азарич

        из личного опыта информация

      • Да в России это комплимент же, ей жирненький потненький Депутат сексу предложил, а она, дурочка, хай подняла, в харрасменте обвиняет! Гордиться надо и молиться на[ОЙ!] депутата Слуцкого!

  7. Слупский — гигант!

Оставить комментарий или два