СК возбудил два уголовных дела после трагедии в башкирской школе

Следственный комитет возбудил два уголовных дела после происшествия в школе города Стерлитамак в Башкирии. По данным ведомства, утром 18 апреля ученик школы №1 напал с ножом на одноклассницу и педагога. После этого подросток разлил горючее вещество и попытался поджечь учебное заведение, но там сработала пожарная сигнализация. 17-летний нападавший учится в классе коррекции, сообщает РБК.

  • 1/4

    Фото из соцсетей 

  • 2/4

    Фото из соцсетей 

  • 3/4

    Фото из соцсетей 

  • 4/4

    Фото из соцсетей 

СК возбудил уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц в отношении подростка. Кроме этого, следователи завели дело по факту халатности, допущенной должностными лицами органов профилактики преступлений несовершеннолетних. По данным следствия, ранее в органы профилактики поступали сообщения об агрессивном поведении школьника.

В результате происшествия четыре человека были доставлены в больницу: две девочки, учитель информатики и сам нападавший. Состояние одной из школьниц оценивается как тяжелое.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Нет, ну а кто разрешил совместное обучение с нестандартно одаренными детьми всех? Надо срочно создавать в каждом городе по одной не-коррекционной школе. :devil:

    Ответить
  2. А то у нас не так.

    Ответить
  3. Он был абсолютно обычным школьником. Мы его каждый день в коридорах школы встречали. Ну да, зпр, там все чутка не стандартные, а так со всеми общался

    Ответить
    • Что это Вы из Стерлитамака здесь забыли?

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: