ВТ, 25 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+17.3°C

Права получат первые выпускники, проходившие теорию ПДД онлайн

Впервые за историю нижнетагильских автошкол были представлены в ГИБДД учащиеся, проходившие теоретическую часть курсов профессиональной подготовки водителей категории «В» дистанционно. Доступ к онлайн-курсу теории ПДД предоставила «Автошкола онлайн».

Экзамены оба курсанта сдали успешно, тем самым подтвердив состоятельность и качество дистанционного обучения. На подходе уже следующая группа учащихся.

Изучать теорию дистанционно не только удобно, но и эффективно. Об этом говорят и сами курсанты. Уроки можно пересматривать неограниченное количество раз.

Обучение онлайн позволяет сократить время на изучение теории в разы: занимаясь по одному уроку в день, можно быть готовым к сдаче экзамена по теории уже через 2-2,5 месяца.

Если говорить о самом онлайн-формате, то он работает, причём зачастую лучше, нежели присутствие на лекции или семинаре в аудитории. Видео материалы нагляднее, в них есть визуальные и интерактивные компоненты, способствующие лучшему пониманию и закреплению. При выборе дистанционной формы обучения не нужно ждать набора новой группы, приступить к обучению можно в любой момент.

Первый урок бесплатно! Начать обучение >>

Запишитесь на курсы прямо сейчас и приготовьтесь к новой жизни на колесах!


Дистанционные услуги оказывает ООО «Автошкола онлайн»
622018, Свердловская область, г. Н-Тагил, ул. Окунева 22, оф. 434,429
ОГРН 1176658074130
ИНН 6623123361

Информация на правах рекламы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Азарич

    Теперь учиться можно без оплаты.

    Ответить
  2. Неправда Ваша! В НОУ «Автошкола «Лада» онлайн-обучение начали ещё лет 5 назад. Очень удобно было.

    Ответить
    • Ваша Лада (они же Лада плюс) покидали кучу народа! Теория онлайн — прислали видео устаревшее и билеты без изменений! Сиди читай потом решай! :mail: Вождение вообще но тренажере!!! :yahoo: А если хочешь с инструктором заниматься плати дополнительно! В итоге больше ста человек без документов оставили!!! А директор исчез!!! Прокуратура завалена заявами на эту автошколу. Сейчас говорят опять открылись только под новым названием АвтоЛада вроде бы или ЛадаАвто инструкторы и машины теже! Так что аккуратней с этими онлайн…

      Ответить
  3. Врети) Я сдавал на права 15 лет назад без всяких автошкол. Заплатил косарь госпошлину и сдал. Ни одной аварии по моей вине за все это время, из чего сделал логический вывод, что автошколы- фуфло. Ибо ездят как хотят, а не как положено.

    Ответить
  4. Если на правах рекламы , можно и соврать? Сама 4 года назад училась дистанционно в автошколе Лада в Нижнем Тагиле. Очень качественное обучение, между прочим.

    Ответить
  5. Вот смотрю я на вас с высоты своего возраста,стажа,наката км/ч. — все вы лохи и неучи,как не учи или не здавай.

    Ответить
    • #####, иди школу окончи для начала.

      Ответить
  6. Учились в автошколе Фаворит на Вагонке. При оплате обещали много чего. Потом оказалось машины сломаны, инструктора заняты, часов теории меньше чем в договоре, по принципу остальное сами выучите. На практике откатаешь час, ставят два часа. За три месяца часы откатать не успеваешь,ставят по два , а то и одному занятию в неделю. И если хочешь сдавать экзамен со своей группой, предлагают подписать , что откатал все часы. Если требовать все по договору обучение может растянуться на полгода. Короче развод и сбор денег. Автошколу категорически не советую.

    Ответить
    • Поддержу в Фаворите лучше не учится. Обманут как пить дать.

      Ответить
  7. Натаскать на сдачу в гибдд можно вообще не уча ПДД, проходишь раз 20 пробную сдачу на любом удобном сайте и запоминаешь правильные ответы. Так-что факт сдачи пока ни о чем не говорит. Показателем будет безаварийность при реальном вождении. Хотя тут тоже много нюансов, хороший инструктор вдолбит ПДД лучше любых обучений. Если ездить по одним маршрутам на работу, домой, в магазин, то глядя на другие машины происходит дрессировка и достаточно правильное поведение даже у полных неучей. Остается фактор темперамента, лучше если он в меру спокойный. Если ездить придется много и везде то учи ПДД ОСОБЕННО ТЩАТЕЛЬНО, плюс каждые 2-3 года перечитывай последний вариант.

    Ответить
    • Тот, кто имеет мечту стать водителем, найдет любые пути, чтобы досконально изучить теорию и практику вождения, а это, прежде всего, самообразование. А все автошколы ему только в помощь. Ничему нельзя научить кандидата в водители, если он по духу иждивенец.
      Если от кандидата за всё время обучения не поступило ни одного вопроса, значит он не вникает в существо и не анализирует услышанное, значит он не может мыслить и принимать решение согласно изменениям дорожной обстановки. Вот из-за таких и случаются ДТП.

      Ответить
      • Слышь, счетовод, хорош умничать.

        Ответить
      • Некоторым бухгалтерам надо сразу руки по нарукавники обрубать, так спокойнее.

        Ответить
  8. Здорово, что до Тагила дошел прогресс и возможность обучаться дистанционно. С моим графиком на работе все никак не могла выделить время на обучение, хотя уже давно хотела учиться.Попробую как все устроено

    Ответить
  9. Училась в Фаворит-Авто на Впагонке. Ну что сказать развод и сбро денег. Никому не советую.

    Ответить
  10. Отзывы о Фаворит авто нелестные да уж стоит задуматься.

    Ответить
  11. Тоже учился в Фаворит-Авто на Вагонке. Обманули с часами и вождением. Устал платить и пересдавать. Не связывайтесь с этой автошколой

    Ответить
  12. У нас в городе каждый день происходят аварии по вине тех, кто учился не дистанционно. Следовательно, автошколы не в состоянии подготовить и выпустить хорошева водителя. Сейчас систему образования в автошколах упрощают и как вы думаете, во сколько раз больше будет дтп? На мой взгляд нужно наоборот ужесточать правила обучения, увеличить срок обучения до 2 лет. Также необходимо усилить бдительность, чтобы ни кто не смог купить права. Я уверен, что за 2 года обучения и не в онлайн режиме, смогут достаточно научить всем правилам. Также нужно проверять знания каждый два с половиной года и в случае провала, отправлять водителя на повторное обучение на срок 2 года. Я уверен, что в такой ситуации, число аварий снизиться к нулю, а водители станут более бдительными.

    Ответить
  13. Автошколы не могут, правильно пишите, они ориентированы только на сбор денег и желание заработать. Взять так называемую автошколу»Фаворит-Авто» на Вагонке про которую тут все пишут, вот из за таких автошкол и возникает желание купить права. Потому что там обманывают, учат плохо, часы вождения убирают, а портом плати за аренду авто, пересдачи, заплати договоримся и т.д и т.п.

    Ответить
  14. Спосибо за отзыв, тоже хотел пойти в Фаворит -Авто, но теперь пойду в ДОСААФ она тоже рядом , чуть подальше.

    Ответить
  15. Фаворит-Авто на Вагонке сделают чуть подешевле на рубь, зато потом нахлобучат токо держись. :wacko:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: