ВТ, 13 ноября 2018 | В Нижнем Тагиле:-7.0°C

Обиженная жительница села под Нижним Тагилом наврала полицейским, что её избил товарищ

56-летней жительнице села Петрокаменское грозит 3 года колонии за ложный донос. Подозреваемая написала заявление в полицию о том, что её избил и обокрал хороший знакомый.

Инцидент произошел в четверг, 19 апреля. В ОП №1 позвонила жительница села и сообщила, что встретила на улице напуганную женщину, которая попросила вызвать к ней домой сотрудников полиции, поскольку она стала жертвой преступления. Прибывшим на вызов правоохранителям дама рассказала, что её избил знакомый и украл 4 тыс рублей. Пострадавшая написала заявление и вскоре мужчину задержали.

Как сообщили в пресс-службе тагильской полиции, при проверке показаний задержанного и потерпевшей выяснилось, что женщина наврала. Оказалось, что накануне она и её приятель распивали алкоголь. После застолья мужчина решил поспать, но его собутыльница слишком громко шумела. Тогда разозлившийся житель села насильно выставил свою подругу за дверь. Обиженная женщина вышла на улицу прогуляться. Тогда она и придумала план мести.

На подозреваемую, которая является инвалидом 2 группы, завели уголовное дело по статье 306 УК РФ (заведомо ложный донос с обвинением лица с совершение тяжкого преступления). Ранее не судимую злоумышленницу отпустили под подписку о невыезде.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Жители Петрокаменского чтото очень криминилизированы.Постоянно криминальные новости с их участием.Но и городские не лучше.Я знаю одного человека
    из города-он на себя добровольно 222 ст.УК
    взял (за вознаграждение от ментов) -.И получил реальный срок в 1,5 года.Почему бы полиции не использовать маргиналов, чем преступников искать.Вот и применяют смекалку.

    Ответить
    • Вам, похоже, тоже придется отвечать по соответствующей статье за такие вот измышления.

      Ответить
      • Могу фамилию мента назвать и все обстоятельства этой постановы-и фамилию терпилы тоже.

        Ответить
    • Не собирай херню

      Ответить
      • [ОЙ!] у тебя в штанах.И не лезь, когда взрослые разговаривают.

        Ответить
  2. Азарич

    не о том вы поняли новость. Инвалиду 2-й группы грозит 3 года реального срока ( и ведь могут дать!) за вызов ментов на помощь

    Ответить
    • Азарич, это ты не о том…Срок инвалиду грозит, но как все было-кто поверит?Тут не только маргиналу пришьют, но уже до инвалидов добрались.

      Ответить
    • Инвалид 2 группы бухает
      Что за инвалид? ?

      Ответить
      • Азарич

        бухает бухло 2-ой группы

        Ответить
    • Да ты шо! Вот именно «за вызов ментов на помощь» несчастному инвалиду грозит три года? Ничего не попутал? А она, бедняжка, действительно нуждалась в этой помощи? Ну, подумаешь, инвалид второй группы «заминировала» бы аэропорт, вокзал, Петрокаменское и Азарича заодно (типа, в штанах у него заложена атомная бомба), так неужели за эти шалости человека наказывать? Ну отсидел бы мужик, делов-то!

      Ответить
      • Азарич

        С бомбой то поаккуратней. Приедут, разминируют и ликвидируют. А жить как?

        Ответить
  3. Пришел такой мужик в гости, бухнул с хозяйкой жилья и выгнал эту самую хозяйку насильно на улицу, чтоб спать бухонькому не мешала. Из ее дома выгнал блин. Насильно. Духовненько, что скажешь.

    Ответить
  4. Непонятно, что наврала женщина-то что пили, то что шумно вела себя в своем доме(!!!) или то, что деньги этот чел у нее отжал?И здесь не сказано, что она была нетрезва.Менты свою версию изложили, так, как им понятно- зачем разбираться? Конечно, он ее ограбил,[ОЙ!] !

    Ответить
    • Спасибо, Вера, за тщательное расследование!

      Ответить
  5. как у нас всё оперативно-19 апреля эта божьий одуванчик позвонила а 20 уже в новостях все наказаны и есть подписка..вот всегда бы так…пацана месяц назад грохнули там же и даже известно кто .-а всё стараются вышить белыми нитками..

    Ответить
    • Им главное-галочку поставить! Запугали женщину, пожилую, инвалида!Этот[ОЙ!] ее из дома выгнал , обшмонал там все, последние
      деньги у нее отжал.Приехали менты и свою линию обрисовали, как им выгодно.А про тот случай, где на колдыря повесил мент из линейки 222 статью-это правда..

      Ответить
  6. да менты наши на такие вызова летят на крыльях- а как драка в кафе их не дождаться также как и скорую

    Ответить
  7. Питер среди деревень типа вагонки , там одни пересидки , наркоманы, алкаши

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: