ПН, 18 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+9.5°C

Полицейские задержали подозреваемую в краже сотовых из раздевалок в ФОК «Президентский» во время соревнований

Полиция Нижнего Тагила задержала женщину, которую подозревают в краже мобильных телефонов из раздевалок в ФОК «Президентский», сообщает АН «Между строк». Инцидент произошел 21 апреля во время регионального турнира по плаванию.

Как рассказал директор СШОР «Юпитер» Сергей Кутемов, предполагаемого вора вычислили по камерам видеонаблюдения в спортивном комплексе. Женщину-гастролёра, которая проходит подозреваемой по преступлениям в нескольких городах Среднего Урала, задержали в Екатеринбурге.

Руководитель спортшколы отметил, что на всех участников соревнований не хватило ключей от шкафчиков. Но, по словам Кутемова, сами дети часто оставляют свои дорогие гаджеты без присмотра.

По данным «Тагил-ТВ», в полицию с заявлениями о краже сотовых обратились пять человек. Однако реальных потерпевших может быть и больше.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Чушь, там все ключи одинаковые, просто кто-то отпилил при оснащении комплекса, ибо пускай быдло само расхлёбывает.

  2. Лукавит Кутемов: ключи там никогда не дают, и в этот раз не давали. Ящики с вещами всегда открыты.

  3. Кутемов врунишка еще тот

  4. Чюмой -больной . на самокате с грохотом и без мозгом по вагонке гоняет .Менты спят или к вечерней молитве готовятся Четверг никак .

  5. Не нужно сотовый и ценные вещи в ЛЮБОЙ раздевалке, где бы вы не находились, оставлять. Кому нужно-откроют любой шкафчик. Отключи звук и сдай в гардероб/тренеру/администратору. Если родители ждут- отдай родителям. Хотя что ни пиши, у наших людей всегда виноват, кто угодно, только не они…

  6. Хоть кто то работает-! Это вам не Вагонка! :devil:

  7. Менты после вечерней молитвы .покатили как бы ловить самокатчика по вагонке. В 23.00 раньше было нельзя .Луна не ушла. Наркоша видть родня ментов сидельцев . Решил показать что он тупой .Сейчас два лагеря в стране .народ и кучка мызги.

  8. Они сами до вечерни. Самокатчик тока в луну еще небось сами не этого знают. Когда им надо?

  9. Был один раз в этом Президентском, ужас полный, подтверждаю что ключи там подходят ко всем ящикам. Это же какими дебилами надо быть, чтобы один ключ открывал все ящики других посетителей. Еще и душевая очень маленькая, душей мало, все уже раздолбано. Я больше не нагой в этот свинарник. Хороший бассейн только ан белой и Уралец на Тагилстрое.

  10. Аноним 26.04.2018, 22:07 «» Хотя что ни пиши, у наших людей всегда виноват, кто угодно, только не они…»» Скрупулезно подмечено !!!

Оставить комментарий или два