ВТ, 20 ноября 2018 | В Нижнем Тагиле:-5.6°C

Медики и полицейские встретят май на посту. Публикуем режим работы самых важных служб

Нижний Тагил уходит на четырехдневные выходные. Отдыхать будем четыре дня – 29-30 апреля и 1-2 мая. Не коснутся небольшие каникулы медицинских учреждений и подразделений МВД.

Регистрационный отдел ГИБДД будет закрыт только 1, 2 и 9 мая. Остальные дни объявлены рабочими. В дежурные части Госавтоинспекции (телефон 25-00-44) и МВД (97-60-02) можно обращаться круглосуточно.

Все медучреждения Нижнего Тагила в субботу 28 апреля будут принимать пациентов в обычном режиме. А с 29 апреля по 2 мая по привычному графику будут работать только травмпункты и стационары. В районных поликлиниках днём будут дежурить медики.

На Вагонке в ЦГБ №1 будут круглосуточно открыты стационар на Максарёва, 5 и травмпункт на Вагоностроителей, 12. Поликлиника на Окунева, 30 будет принимать пациентов с 8 до 15 часов. Неотложную помощь на вызовах будут оказывать также с 8 до 15 часов. Вызвать врача можно по номерам 33-33-08, 33-26-20. В женской консультации на Коминтерна, 33 приём будет вести дежурный врач с 8 до 15 часов.

Перинатальный центр на Горошникова, терапевтическое отделение на Кузнецкого и стационар хирургии в составе Демидовской горбольницы будут работать круглосуточно. Экстренную помощь стоматолога можно будет получить в эти дни с 13 часов и до полуночи. Дежурного врача можно будет вызвать по телефону 41-16-93

Больничный городок на Тагилстрое и травмпункт будут принимать пациентов круглосуточно. В поликлинике на Металлургов, 2 ежедневный приём организован с 8 до 15 часов. Жителей Рудника имени III Интернационала также будут принимать в поликлинике на Металлургов. Телефон регистратуры 21-10-89.

В поликлиниках Детской горбольницы в праздники будут дежурить педиатры – ежедневно с 8 до 15 часов. Медиков можно будет вызвать по телефонам: Дзержинский район — 33-39-84, Тагилстрой — 32-60-40, поликлиника на Черных, 28 — 24-17-11, отделение на Карла Маркса, 36 – 41-24-11.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Только медики и полицейские встретят май на посту? А МЧС видимо нет?!

    Ответить
    • МЧС всегда на посту!

      Ответить
    • РЕДАКЦИЯ ! ВОТ ЗА ЭТО ВАМ СПАСИБО :good: !

      Ответить
  2. Город опустеет-все будут в садово-огороднических коллективах.Садоводы откроют сезон- только обошлось бы у них без членовредительства.

    Ответить
  3. Азарич

    А по грибы ходить еще рано

    Ответить
  4. Скоро все дикие животные от нас уже сбегут.

    Ответить
    • Азарич

      не успеют бедолаги, их подстрелят на бегу
      на костре изжарят сразу или сделают рагу

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: